Gedichte sortieren nach:

Displaying 46051-46060 of 48508 results.

Heilige Nacht

micha221b

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: micha221b
24.12.2011    0    0    561

Festlich geschmückt
ist jeder Ort.
Man schaut beglückt,
mag gar nicht mehr fort.

Wir sehen verliebte Paare
die, Hand in Hand, über die Märkte laufen
Familien in Scharen
sieht man die [ ... ]

Mein Herz

OGF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: OGF
24.12.2011    1    5    851

Mein Herz gehört nur dir allein- also verzeih mir meine Innereien.
Für meine Gefühle und Dämonen kann ich nichts,
sie sind ein Teil von mir-genauso wie du es auch bist.
Ich war schon immer [ ... ]

Versöhnung

Gerhard Falk

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Gerhard Falk
24.12.2011    0    3    1991

Frohe Weihnachten habe ich schon gewünscht.

Doch in dieser Nacht habe ich an die vielen alten und kranken Menschen gedacht, denen langsam ihr Leben entgleitet und die oftmals von der [ ... ]

Auch das noch!

KerstinHebauf

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: KerstinHebauf
23.12.2011    0    2    504

Auch das noch!



Gedankensprünge - extrem gedacht

Das hab ich alles mit Absicht gemacht!
 

 

Hab wie an vielen Dezembertagen

auch heute die Zeitung [ ... ]

Mein Herz

espinguzman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: espinguzman
22.12.2011    0    1    679

Mein Herz das kannt nur Leid und kummer doch fand es einst Erlösung hier, als ich das Leid hier her verbannte mit diesen Stifft auf dies Papier. Mein Schmerz welcher ließ sich nicht minden ließ [ ... ]

Ich möchte leben

Kati

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Kati
22.12.2011    1    6    577

Ich möchte meine Träume leben,
mal in den Abgrund blicken
und dann auf Wolke sieben schweben.

Ich möchte mein Herz verschenken,
mal den Halt verlieren
und dann alles wieder auf die rechte [ ... ]


Der Sinn

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
21.12.2011    1    4    416

Beobachte die Liebe!
Sie überlebt allen Hass.
Sie überlebt alle Lügen.
Sie überlebt alle Intrigen.
Und dann begegnet Sie Dir.
Und sie stirbt wenn Du an Ihr vorbei gehst!

Beobachte die [ ... ]

Ein beschauliches Weihnachtsfest

pipprich

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: pipprich
21.12.2011    2    2    1051

Ein beschauliches Weihnachtsfest

Ein Jahr lang wird ja doch gewartet,
Bis dass das Weihnachtsfest nun startet.
Die Kinder aus dem Haus schon sind,
Drum irrt allein das Christuskind
Durch Stadt [ ... ]

L e b e n s GLIMMEN

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
21.12.2011    0    0    335

E S
hat sich
F r e u n d s c h a f t
zugetragen

Ein
W O H L I G E S
E m p f i n d e n
von gegenseitiger
N e u g i e r d e




E S
hat sich
F R O H s i n n
b e l e b e n [ ... ]