Gedichte sortieren nach:

Displaying 46041-46050 of 48508 results.

Ne znas ti!

Stranger

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Stranger
26.12.2011    0    0    376

Ne znas kako boli me
to sto nisi tu i sto nema te.
Ti ne znas koliko sam suza isplakala,
koliko sam samo jutra budna docekala.
Ti ne znas kako sve to mene boli
jer i dalje te moje srce ludo [ ... ]

Say

Stranger

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Stranger
26.12.2011    0    0    472

Say that you love me
that*s all what i want to hear,
i need it
like the air
i need it to live.
I fear life without you
that wouldn*t be the same.
Say that you need me
i want to hope [ ... ]

No puedo entender a ti!

Stranger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Stranger
26.12.2011    0    0    553

In tu ojos
yo ver amor.
In tu palabras
no he siente la verdad.
No puedo entender a ti!
Todos es un mentira.
Como puedes enganarme?
Como puedes mentir?
Que te pasa contigo?
No me quieres, [ ... ]


Schleierhaft

tee4free

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: tee4free
26.12.2011    0    1    402

Ließ mich
treiben
unter flatterndem Tuch

Sieht sich
leiden
wie ein offenes Buch

Flieht dich
seiden
verhallt mit leisem [ ... ]

Weihnachten ist da

sissy

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: sissy
26.12.2011    0    1    631

Weihnachten ist nah
der Glanz von Licht und Kerzen
dringt tief in unsre Herzen
Kinderaugen strahlen
freun sich auf das Fest
Glühwein,Plätzchen,Tannenduft,
Weihnachten liegt in der Luft
frohe [ ... ]

Hallo

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
26.12.2011    0    0    622

Ist Deine neue Diät erfolgreich? Läuft
der Kredit für Dein derzeitiges Auto,
bald aus? Ist die Psychologin noch Deine
beste Freundin? Mag die Katze noch,
was Du für Sie kochst? Ist der [ ... ]


Wenn

JuuKay

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JuuKay
25.12.2011    0    0    336

Wenn du in fernen Tagen denkst an mich,
dann schau und horch auf alles, was da ist.
Sei dir gewiss: ich habe dich vermisst
und alle Tag’ gewartet nur auf dich.

Der Wind wird leis ein Lied dir [ ... ]

Nichts hören

J-chan.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: J-chan.
25.12.2011    3    1    551

Geräusche,
Töne,
Schreie,
leise Lieder.
Immer etwas hören,
weil ich Stille hasse...
weil ich Stille hasse.
Am liebsten Dich hören,
kann aber nicht.
Hab an Dich gedacht,
und das erste [ ... ]