Gedichte sortieren nach:

Displaying 46021-46030 of 48508 results.

Nun trifft es mich

wotan

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: wotan
01.01.2012    6    5    763

Nun trifft es mich
Hab`s nicht geahnt
Schmerz nur Schmerz
Welch ein Verrat

An dir und mir
Die Herzen waren versprochen
Der Bund der Ringe ist zerbrochen

Nur Dornen fühle ich von dir
Sie [ ... ]

Winternacht

wotan

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: wotan
01.01.2012    4    3    791

Einsam und endlos verloren
Streife ich durch den Winterwald
Die Nacht ist hereingebrochen
Mein Herz zittert, mir ist kalt

Gedanken die mich verfolgen
Wo soll ich hin, was soll ich tun
Einfach [ ... ]

Weiße Tage

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
01.01.2012    0    0    420

In Zukunft werde ich es wissen. So am Ende
des Tages. Ich habe gesagt was ich denke. Ich
habe gelebt was ich träume. Ich bin den Weg
gegangen den ich wollte. Und ich werde es
sehen. Das Leben [ ... ]


Karussell im Himmel

akilegna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: akilegna
31.12.2011    1    3    727

Ich bin frei wie ein Adler
fliege den Regenbogen hinauf
und schwimme im goldenen Sonnenlicht

Der Himmel öffnet sich
Ich bin ein Seepferdchen
und schwebe durch
Korallenriffe
in der Tiefe der [ ... ]

Du und ich

sissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sissy
31.12.2011    2    3    700

Du bist wie ich - und doch anders.
Du gehst hinaus in die Welt,
denn sie gehört dir.
Ich bleibe hier.
Du gehst hinaus,
triffst Freunde,
lachst und weinst mit ihnen,
bist ein Teil von [ ... ]

Worte

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
31.12.2011    1    2    630

Buchstaben
Worte
Sätze

Manchmal sinnlos
Manchmal klug
Manchmal poetisch

Und manchmal,
wenn ich sie ganz dringend brauche,
fehlen sie [ ... ]

Schwarzer Sturm

schneckerine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schneckerine
30.12.2011    2    3    799

Der schwarze Sturm
vergiftet mich
von innen.
Dämonen, Monster, Spinnen.
Der Tanz kann beginnen.
Die Faust packt zu.
Lasst mich endlich in Ruh'.
Tiefer, tiefer hinein
geht der Schmerz.
Was [ ... ]


Groß und Klein

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
29.12.2011    0    2    373

Es gibt Große Menschen -
und Kleine
aber sind die Kleinen wirklich Klein
oder werden sie nur dazu gemacht -
von denen, die meinen sie seien [ ... ]

Spuren

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
29.12.2011    1    2    688

Drei Fingerspitzen auf einer Tür,
die Sanftheit, die ich spür.
Wie Tropfen auf Asphalt,
verschwinden sie bald.

Leise ruhen sie dort,
an diesem einfachen Ort.
Sie sind Teil eines [ ... ]

Zeitspanne

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
29.12.2011    2    0    596

Wir
jagten uns
spielten Streiche
Du
sangest Lieder
erzähltest Märchen
Ich
hatte Vertrauen
fand eine Freundin
Wir
waren (nur) Freunde
aber was sind wir [ ... ]