Gedichte sortieren nach:

Displaying 46011-46020 of 48508 results.

Nein...

InesM

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: InesM
04.01.2012    0    1    319

Nein...

..du sagtest
Nin...

du hast immer
Nein gesagt,
du has gesagt,
was du konntst;
Nein.
Buchstaben,
so bedeutend
und oft ohne Grund...Nein...
oft hats mich gekränkt,
denn es gab [ ... ]

Mein innerer Kern

akilegna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: akilegna
04.01.2012    1    5    978

Ich bin zu meinem inneren Kern vorgedrungen

ich habe mich langsam,
teilweise ängstlich und zaghaft,
manchmal ohne Glauben
an mich selbst herangetastet.

Welche Weichheit und [ ... ]

Die Nachricht

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
04.01.2012    0    0    296

Heute kam es in den Nachrichten. Die Heringe haben
das Meer verlasssen. Es gibt zu viele Schiffe die Ihr
Leben stören. Zu viel Abfall, der auf sie fällt. Zu viel
Schmutz den Sie ertragen [ ... ]


Winterschlaf

akilegna

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: akilegna
03.01.2012    0    0    727

Winterschlaf

Schlafen möcht ich schlafen
Es ist dunkel draußen
Kalt und naß und windig
Unter meiner Decke
so warm und kuschelig
fühl ich mich doch so wohl

Warum bin ich ein [ ... ]

Ich werde laufen

Stimme.in.mir

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Stimme.in.mir
03.01.2012    3    6    958

Die Nacht, sie bricht wieder ein. Wieder und wieder die Schmerzen, die in mir schrein. Ich fühl mich überflüssig in dieser kalten Welt. Sagte man mir nicht, ich wär ein Held? Wie können mich [ ... ]

NEUjahr grüßt

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
01.01.2012    0    1    598

SIE fragen ob es denn MUT erfordere

einem ANDEREN FREUNDLICHKEIT zu erweisen



ES WIRD heißen:
SICH in
T E I L H A B E N D E
AUFRICHTIGKEIT
ZU BEGEBEN
ist ein
A [ ... ]


Traum

TeresaRuebli

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TeresaRuebli
01.01.2012    1    2    1046

Sterne funkeln
bei kalter Nacht
Mondlicht hell
Mystik entfacht
Schritte leis´
mit sich All-ein
und der Welt
in Liebe [ ... ]

Rückzug

TeresaRuebli

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: TeresaRuebli
01.01.2012    0    4    1312

Träume des Tages
begleitet von Stille
Blick aus dem Fenster
gebeugter Wille

Wünsche sie kreisen
im Innern umher
verschlossen dort bleiben
unzählig und schwer

Illusion und Schein
im [ ... ]

Der arme kleine Hase

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
01.01.2012    1    3    1550

In einer Sasse
Da saß ein Hasse
Oh nein, so stimmt nicht das Gedicht
Was bin ich für ein dummer Wicht
Denn dort im Feld ihr wißt es alle
Dort saß der kleine HASE Kalle
Oh, hätt ich es [ ... ]