Gedichte sortieren nach:

Displaying 45921-45930 of 48510 results.

Ziellos

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
28.01.2012    0    0    523

Ziellos gleite ich dahin.
Lasse mich vom Leben treiben.
Die wenigen Wünsche und Bedürfnisse,
die ich an mein Leben gestellt habe,
sind erfüllt oder von der Zeit verschlungen worden.
Wie soll [ ... ]

Rosen

Jürgen Kohl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen Kohl
28.01.2012    0    1    462

Rosen sind Boten der endlosen Schönheit,
verehrt und bewundert zu allen Zeiten,
Rosen sind Wesen unendlicher Seligkeit,
die uns Menschen für immer begleiten.

Rosen sind Zeichen besonderer [ ... ]

Die Muschelsucherin

Eleonore Görges

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Eleonore Görges
28.01.2012    0    3    479

Die Muschelsucherin

Wie jeden Tag sieht man sie gehen,
am Strand entlang, nach Muscheln sehen,
doch heut scheint sie nicht froh zu sein,
sie wirkt so traurig und allein.

Ihr Liebster hat [ ... ]


Ich liebe dich

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
28.01.2012    1    0    729

Ich liebe dich heißt auch: ich seh dich
so wie du selbst dich oft verneinst.
Ich liebe dich heißt: ich versteh‘ dich,
auch wenn du es ganz anders meinst.

Ich liebe dich heißt: sei doch [ ... ]

Lachen ist gesund

GünterWeschke

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: GünterWeschke
28.01.2012    0    2    845

Es gibt im Leben Situationen,
die kann man 'lachend' übersteh'n,
obwohl in Dir noch Ängste wohnen,
die brauchen and're nicht zu seh'n.
Ein Mensch, der morgens lachen kann,
obwohl er in den [ ... ]

Der große dicke Teddybär

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
27.01.2012    0    2    420

Der große, dicke Teddybär,
der arbeitet so furchtbar schwer,
viel mehr als andere Bären.

Er sagt es allen, jeden Tag,
bis keiner es mehr hören mag,
dann fängt er an zu brummen.

Ich bin [ ... ]


Wie in einem Traum

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
26.01.2012    0    0    409

Wie soll ich dich halten, fern von anderen Dingen?
Mächtig und groß hast du mein Herz berührt
und mich sanft auf einen unsichtbaren Weg geführt.
Nun hör ich wie von Engeln deine Stimme [ ... ]

Ich hab es verloren.

mademoiselle

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: mademoiselle
26.01.2012    1    1    423

Ich hab es verloren.
Dieses Gefühl.
Diese Einstellung.
Mein Ich.

Grinsend, wie ein Idiot, schaue ich in die Gegend.
Male mir aus, wie es sein könnte, er und ich.
Mein ganzes Sein dreht [ ... ]

Nicht nur Tore zählen

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
26.01.2012    1    0    771

Nicht nur Tore zählen

Ein großer Fußballer aus Riga
spielt seit Jahrzehnten Erste Liga.
Mittlerweile kommt er ganz klein sich vor,
schoss er doch bisher noch niemals ein Tor.
Dennoch kickt [ ... ]