Gedichte sortieren nach:

Displaying 45731-45740 of 48520 results.

Warum Schreiben

Jürgen Kohl

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen Kohl
09.03.2012    5    6    595

Ich schreib die Worte aufs Papier,
die ich ganz oft nicht selbst gewählt,
in manchen Stunden fließt aus mir,
was meine Seele mir erzählt.
Oft kenn ich nicht einmal den Grund,
weiß nicht was [ ... ]

Teamsport

teamer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: teamer
09.03.2012    0    2    454

Das Spiel währe kein Spiel
wenn man nur
nach den Spielregeln spielt

Es geht um mehr
als nur Regeln.
Regeln setzen Grenzen
Bis hier hin- nicht weiter

Täusche deinen Gegner
mit all [ ... ]

Dich zu vergessen

JuuKay

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: JuuKay
09.03.2012    0    3    504

Noch immer wandern deine Schatten
an meinen Wänden hin und her.
Dich zu vergessen, fällt mir schwer,
weil was wir miteinander hatten,

sich in mein Herz grub, Spur um Spur.
Nun muss ich [ ... ]


Ehrlich oder nicht

sissy

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: sissy
09.03.2012    0    2    426

Warum soll ich denn ehrlich sein,
wenn selbst ein Präsident,
nur zugibt was man eh schon weiß,
und sich nicht mal bekennt,
zu einem kleinen Fehler,
der ihm nicht geschadet hätt,
wenn er die [ ... ]

Wohin

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
09.03.2012    2    2    504

Wo soll ich hin
mit meinen Gedanken und meinen Gefühlen
wenn sie übermächtig sind?,

wenn sie mich beherrschen und erdrücken,
wenn sie meine Geschichten
in einen Winkel meines Herzens [ ... ]

Zwei Seiten

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
09.03.2012    0    2    574

Ich freu mich auf den Sonnenschein,
der mich am Morgen weckt.
Viel besser als des Wecker`s Ton,
der mich so oft erschreckt!

Wenn ich erwach von seinem Strahl,
dann bin ich ganz schnell [ ... ]

Anweisung

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: René Oberholzer
09.03.2012    0    1    371

Veröffentliche keine Gedanken
Und keine Gefühle
Nur deine Geschichten
Und erzähle sie oft
Und immer wieder anders
Bis niemand mehr weiss
Wer du wirklich gewesen [ ... ]


Kettenreaktion

nie-co

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: nie-co
08.03.2012    0    1    282

FAZIT

Wege gezeichnet zwischen den Steinen
Zeit winkt doch das Ende ist [ ... ]

Brutal abgesoffen

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
08.03.2012    2    4    910

Brutal abgesoffen


Heute
kritzele ich nicht mehr
erregt und stumm
in einem leidgeplagten
Tagebuch herum,
wie noch
wegen dieser Frau
vor einigen Jahren,
die mich malträtierte [ ... ]