Gedichte sortieren nach:

Displaying 45711-45720 of 48518 results.

Das Kreuz

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: René Oberholzer
13.03.2012    0    0    362

Er trainiert jeden Tag
Rennt mehrmals
Durch den Wald

An seiner Trainingsjacke
Ist ein Schweizerkreuz
Aufgenäht

Fehlte es
Würde ich den Mann
Für einen ganz anderen halten


© [ ... ]

Der Engel

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
13.03.2012    0    0    513

Ich sehe wie die Sterne vom Himmel fallen.
Wie die Welt stehen bleibt. Und wie die Sonne
einfach verschwindet. Und ich gehe zu Dir.
Und rede mit Dir. Und helfe Dir bei etwas.
Und weiß es! [ ... ]

Zeiten

Watcher

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Watcher
13.03.2012    0    0    339

Es war einmal,
vor langer Zeit,
die Sterne,
sie leuchteten weit und breit

Doch diese Zeit,
sie ging zu Ende,
und was mir bleibt,
sind nur noch meine eigenen Hände.

Denn deine Hände [ ... ]


Horizont

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Norma Refle-Waskowsky
13.03.2012    0    2    538

Der Horizont kennt keine Vergänglichkeit
- er bleibt beständig im Lauf der Zeit.

Zieht die Gedanken magisch an
- lässt Luft an die Seele heran.

Fesselt den Blick mit schwereloser Kraft
- [ ... ]

Hügel

Watcher

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Watcher
12.03.2012    0    1    619

Auf einem großen Hügel,
da stehe ich,
ich blicke herab,
geradewegs auf dich.

Du stehst am Grunde,
ganz weit weg.
Ich rufe dich,
doch du hörst mich nicht.

Nun blickst du zu mir,
herauf [ ... ]

..Lieblingsspiel…

teamer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: teamer
12.03.2012    0    1    411

Ein Schall von Liebe
In meinem Glück
Er spielt die Lieder
So Verrückt

Ein Teamer war erwacht
Den Ton der Welt
in mir entfacht

Das Glück es sprang direkt ins Ohr
Den Pass des [ ... ]

Meditation

Sattler_Heidemarie

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sattler_Heidemarie
12.03.2012    1    2    1707

Ich schließe die Augen.
Ein tiefer Atemzug
und Ruhe dringt ein.

Gedanken der Stille,
Wegbereiter
der sanften Töne.

Und ich?
Verzücktes Lauschen
einer ureigenen Melodie.

Ja, ich [ ... ]

Gute Nacht

Watcher

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Watcher
11.03.2012    0    0    397

Gute Nacht

Ich wünsche dir eine angenehme Nacht,
und wenn du morgen aufwachst,
weiß ich, du hast sie gehabt.

Des weiteren wünsche ich dir einen SUPER Tag,
wahrscheinlich wird er [ ... ]

Unfall

René Oberholzer

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: René Oberholzer
11.03.2012    0    0    347

Man fährt rechts
Man ist rechts
Man blinkt links
Man überholt links
Man ist links
Man stört links
Links stört man
Rechts blinkt man
Links ist man
Links war man

Rechts blinkt [ ... ]