Gedichte sortieren nach:

Displaying 45701-45710 of 48518 results.

Cocaine Lil und Morphine Sue

JuuKay

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: JuuKay
15.03.2012    0    1    315

Hast du je gehört von Cocaine Lil?
Aus Cocaine Town auf dem Cocaine Hill,
Sie hatte einen Kokain-Hund und eine Kokain-Katze,
Die kämpften jede Nacht mit einer Kokain-Ratze.

Auf ihrem [ ... ]

Unverstanden

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Norma Refle-Waskowsky
14.03.2012    0    2    706

Worte zu finden
den Schmerz zu erfassen
- wollt ich es doch,
so könnt ich nicht lassen.

Kann ein Mann nicht
das Herzblut sehen
- oder will er nur
hinübergehen?

Präzise Gedanken,
die [ ... ]


Frauensprache

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Norma Refle-Waskowsky
14.03.2012    0    0    459

Wir stellen die Fragen,
ohne etwas zu sagen.
Wir wollen es hören und
sind am Verzagen.

Wir wollen den Mond, die Sterne,
das Herz in der Hand
- und rennen gegen ein
taubstumme [ ... ]

Spinnweben

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Norma Refle-Waskowsky
14.03.2012    0    2    639

Spinnweben an der Lampe
- sie zeigen mir, ich
vernachlässige meine Pflichten.

Spinnweben an der Lampe
- sie sagen mir, die Zeit
ist schon lange vorbei.

Spinnweben an der Lampe
- sie [ ... ]

Gefangen...

strange-enigma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: strange-enigma
14.03.2012    0    0    536

Gefangen in einer schwarz-weißen Welt,

Gefangen in einer Welt voller Lügen, Trauer und Stolz,

Gefangen in dieser Welt,
Gefangen in mir [ ... ]

Wie Federn im Wind

Cornelia G. Becker

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Cornelia G. Becker
14.03.2012    0    3    807

Wie Federn im Wind schwindet unser Leben.
unbeschwert wie ein Kind warst Du gerade eben.
doch das Schicksal schlägt Dir grausam ins Gesicht
und Dein ganzes Leben verändert sich.

Die Zukunft [ ... ]


Warum merkt es keiner?

Lia Beck

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lia Beck
14.03.2012    2    7    707

Meine Augen lachen und strahlen im Licht,
so sieht keiner die Ohnmacht in meinem Gesicht.
Ich hab ihn verdrängt, diesen unbändigen Schmerz,
das einzige was traurig weint ist mein Herz.

Mein [ ... ]

Hund Simba frisst Rechnungen

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
14.03.2012    1    3    674

Simba frisst Rechnungen

Ein Hund namens Simba aus Hamm in Westfalen,
ließ neulich sein Frauchen glücklich erstrahlen,
weil er unbezahlte Rechnungen schlicht aufgefressen.
Jetzt bekommt er [ ... ]

Nicht wie du denkst

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
14.03.2012    1    4    662

Nicht wie du denkst

Ein Mann, ertappt als bumsender Hengst,
sagt zur Rechtfertigung erst mal spontan:
Schatz,
es ist nicht so, wie du denkst.
Erst danach fängt er zu denkstottern [ ... ]