Gedichte sortieren nach:

Displaying 45681-45690 of 48520 results.

Die kleinen Veilchen

sissy

Kategorie: Naturgedichte   Autor: sissy
19.03.2012    1    2    834

Kahl sind noch die Wegesränder
Langsam sprießt das erste Grün
Und dazwischen kleine Veilchen
Seht am Wegrand sie erblühn

Frühlingsboten sind sie wieder
Blühn sie erst so ist er [ ... ]

Geschäftsessen

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: René Oberholzer
19.03.2012    0    0    557

Brigitte hat eine Affäre mit Rolf
Peter hat eine mit Doris
Christine und Patrick wissen davon

Barbara hat eine Affäre mit Walter
Kurt hat eine mit Silvia
Sandra und Michael haben eine [ ... ]

Lebensqualität

TeresaRuebli

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: TeresaRuebli
18.03.2012    0    4    684

In Saus und Braus ein Leben
fürwahr es ist mir fremd
es sei dem Krösus nur beschieden
man will mein letztes Hemd.
Wer leiht mir einen Euro
doch besser sind zwei Mark
für Semmeln von der [ ... ]


Schweinisches Leben

TeresaRuebli

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: TeresaRuebli
18.03.2012    0    1    1334

Ich wollt´ ich wär ein Ferkel
könnt´ grunzen ohne Scham,
das Ringelschwänzchen zeigen
bis es müde ist und lahm.

Ich wollt´ ich wär ein Ferkel
könnt´ am Nippel liegen,
von meiner [ ... ]

Das Mosaik

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
18.03.2012    0    0    406

wären alle menschen die ich kenne mosaiksteine.
und, ich würde sie zu einem bild zusammen legen.
was käme da wohl raus?

wären alle gedanken die ich hatte mosaiksteine.
und, ich würde sie [ ... ]

Sauferfahrungen

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
18.03.2012    1    3    811

Sauferfahrungen

Ich trinke heute nur Blubberbrause,
fahre freiwillig vernünftig frühzeitig nach Hause.

Nur noch so zwischendurch bestelle ich mal ein großes Bier,
ich bleib halt noch ein [ ... ]


Allzeit bereit

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
17.03.2012    0    1    397

Ich sah dich vor der Türe stehen,
wusste erst nicht wer du bist.
Es freute mich dich hier zu sehen,
auch wenn ein Jahr vergangen ist.

Komm zu mir oder ruf mich an.
Tag und Nacht, zu jeder [ ... ]

Anfang

René Oberholzer

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: René Oberholzer
17.03.2012    0    0    325

Hier steht ein Gedichtanfang
Denk ihn weiter
Mit Marion aber ohne Bruno
Und das Gedicht wird
Für immer dir gehören


© René [ ... ]

Andere können´s besser

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
17.03.2012    5    7    988

Ich schreib in meinem eignen Stil,
da hab ich keine Wahl.
Dann les ich was, werd grün vor Neid,
es ist schon eine Qual!

Ich schau mir mein Geschreibsel an
und denk, ich sollt es lassen.
Denn [ ... ]