Gedichte sortieren nach:

Displaying 45621-45630 of 48520 results.

Ungewissheit

Saraya

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Saraya
26.03.2012    0    1    918

ein Engel wie ich,
getrieben, treibt mich
zwei Schritte vor, einen zurück
spüre den Abgrund, wie er hinter mir lauert

gefangen, zerborsten, gefallen

Wann falle ich?
Was hält mich [ ... ]

Ein Ziel benennen

PeKedilly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: PeKedilly
26.03.2012    0    1    377

Ein Ziel soll ich dir benennen?
Ein Ziel für mich oder für dich?
Ich sollte erst meines kennen.
Aber ich kenne meines nicht.
Ich kenne es nicht mehr, leider.
Fort, die Schmerzen gehen [ ... ]

Traurig in eisiger Kälte

Saraya

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Saraya
25.03.2012    0    0    636

traurig in der Einsamkeit
ein Stern vom Himmel gefallen
voll Sehnsucht in der Dunkelheit verloren
ein Feuer erloschen
kein Wind und kein Licht
vergangen ist vergangen
und nichts regt sich [ ... ]


Stille Welten

Saraya

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Saraya
25.03.2012    0    0    402

Seelen reihen
stille Welt
Ruhe ist hier
Das was zählt!

Von brennend Herz
misslungener Tod
gedankenfrei
die Welt beginnt neu.

Altes schwindet
Neues bindet
Liebe steigt
Sehnsucht [ ... ]

Was sagst du?

sissy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sissy
25.03.2012    1    3    386

Was sagst du?
Ich versteh dich nicht,
du sprichst so leise,
ich hör dich nicht!
Manchmal schreist du ganz leise,
manchmal weinst du fast stumm,
manchmal, ganz selten nur,
höre ich ein [ ... ]

Das Geschäft

René Oberholzer

Kategorie: Naturgedichte   Autor: René Oberholzer
25.03.2012    0    1    463

Sie hat ihren Garten
Mit Männern angepflanzt

Wenn sie blühen
Wird sie die Männer pflücken

Wenn sie kompostiert sind
Wird sie die Erde verkaufen


© René [ ... ]

Der Tänzer

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
25.03.2012    0    0    387

Am Ende tanze ich. Wie immer ich
auch belogen werde. Was ich auch
immer an Falschem aushalten muss!
Was mir auch so an Üblem begegnet!
Wie immer ich auch so überlebe.
Immer Pleite. [ ... ]

Gefangen in der Dunkelheit

CryingAngel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CryingAngel
24.03.2012    5    14    3852

Auf einmal nahm ich diesen Schatten wahr,
Er verfolgt mich jeden Tag in jedem Jahr,
Ich fühlte mich bedrängt,
Will nicht hören, dass mein Körper an ihm hängt 。。。

"Wie wird man seinen [ ... ]

Wochenende

Watcher

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Watcher
23.03.2012    0    0    1859

Wochenende

Du gehst nach haus,
dort schaust du ersteinmal heraus,
du siehst das Wetter,
es ist wunderbar.

Legst deine besten Kleider an,
hältst dich ran,
denn heut ist Freitag,
das wird [ ... ]