Gedichte sortieren nach:

Displaying 45551-45560 of 48521 results.

Rastlos

micha221b

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: micha221b
29.03.2012    0    1    387

Jahrelang hinterhergelaufen,
dem Erfolg,
dem Geld,
dem Wohlwollen der Anderen.

Nun wird es Zeit sich auszuruhen,
sich selbst genügen
um das eigene Leben
zu genießen,
um zu [ ... ]

Die Mondfinsternis

rose

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: rose
29.03.2012    0    3    358

In einer rabenschwarzen Nacht,
war der Schattenfürst erwacht,
sein hemmungsloses Lachen,
erschreckte die Engelswachen.

Irgendetwas war geschehen,
ein Engel kam um nachzusehen.
Der Fürst war [ ... ]

Silberstreif

Saraya

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Saraya
29.03.2012    0    4    706

tief blaues Dunkel
umfangen hast du mich
blendend schwarze Nacht
doch ich ertrinke nicht

ein Band in grün
von Nordlicht schön
gefangen, hält mich
Freiheit fühle ich

allein
nicht [ ... ]


Sekunden

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
29.03.2012    0    0    347

Ich beobachte Sekunden. Und wie sie sich
so summieren. Wie sie einen Bauch wachsen
lassen. Ein Doppelkinn. Und die Sehkraft
nehmen. Und die Haare! Und die Potenz. Und
wie sie Schwach und [ ... ]

SIGNATUREN

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: MonjaBenMessaoud
29.03.2012    0    1    394

w a h r h a f t i g


dem eigenen gesichtsfeld entrissen

entwichen im Rahmen beiderseitigem NICHT-VERNEHMENS


um eine Erfahrung bereichert sowie

um mindestens eine Illusion [ ... ]

Hindernis

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
29.03.2012    0    0    546

In diesem Gedicht
Stehe ich mir
Selbst im Weg

Und trotzdem führt
Der Weg zu Ruth
Nur über dieses Gedicht


© René [ ... ]

verschenkte Zeit

Kati

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kati
28.03.2012    2    4    555

Wie so oft in letzter Zeit sitze ich hier,
doch ich bring nichts zu Papier.
Ich versuche mich zu konzentrieren,
und scheine nur mehr Zeit zu verlieren.
Es gib soviel zutun,
da bleibt keine Zeit [ ... ]


Schwarzes Loch

Blue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Blue
28.03.2012    1    3    908

Ich sitze hier im hellen Raum,
denk ich wär in einem Traum.
Mich plagen kleinere Beschwerden und Sorgen,
und ich frag mich, wie wird der Tag morgen?

Ich hoff auf eine schöne Zeit,
zum Lernen [ ... ]

Meine Beste Freundin

Kati

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kati
28.03.2012    1    1    865

Sie fängt mich wenn ich zu Boden geh
sie kommt zu mir wenn ich alleine steh
sie tröstet mich wenn ich traurig bin
sie hilft mir wenn ich sehe keinen Sinn
sie bringt mich zum lachen
und ich [ ... ]

GekreuZt

nie-co

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: nie-co
28.03.2012    0    1    386

Auf gekreuzten wegen liegen die schönsten Steine
denn dort wirft das Licht keine Schatten
-wie ich [ ... ]