Gedichte sortieren nach:

Displaying 45521-45530 of 48532 results.

Herz

rose

Kategorie: Trauergedichte   Autor: rose
06.04.2012    0    2    871

Fühl mich nicht mehr wohl in der eigenen Haut,
mein Herz klopft mal wieder zu laut.
Dieses Seil, dass mein Herz festhält.
Dieser Strang, dass habe ich fesgestellt.

Er reißt nicht.
Es reißt [ ... ]

Gefunden oder Verloren?

Ich Bin Sie :')

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ich Bin Sie :')
05.04.2012    0    2    619

Siehst du mich nicht,
ich schaue dich an.
Du siehst toll aus,
Warum schaust du mich nicht an?

Ich gehe dir hinterher,
ich schaue dich an.
Geh nicht schneller,
Warum schaust du mich nicht [ ... ]


das Ende naht

steffen.stoll

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: steffen.stoll
05.04.2012    0    1    421

Mein Herz schmerzt,
als wäre es zerbrochen.
Meine tiefes innere,
last seinen freien lauf.
Ich werde zum Tier,
ob ich will,
oder nicht.
Aufhalten,
fast unmöglich.
Es gibt nur eins,
was es [ ... ]

liebe auf den Ersten Blick

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
05.04.2012    0    1    690

Die Liebe ist unbegreiflich,
hab mich verliebt,
auf den ersten Blick.
In jemanden,
mit einer Ausstrahlung,
wie ein Engel.
Ein Engel auf Erden,
so ist Sie für mich,
und ich liebe [ ... ]

Praeteritum

RobertoReuschel

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: RobertoReuschel
04.04.2012    0    4    648

Wenn tote Seelen reden über längst vergangene Zeit
Sie unsre Ohren quälen und uns fragen, was uns bleibt
Dann hören wir nicht hin. Drehen uns weg, wenden uns ab
Um nicht daran zu denken, was [ ... ]

Nachts wenn

Contrapunctus

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Contrapunctus
04.04.2012    0    0    436

Nachts, wenn ich die Waffen lade,
Mit welchen ich mich niederstrecke
Wenn ich nachts in Schmerzen bade,
Salz aus meinen Wunden lecke

Wenn der Schmerz nachts in mir schreit
Und ich wütend um [ ... ]


Der Funke

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
04.04.2012    0    1    344

Mein IQ ist in den Minusbereich gesunken.
Weiber kann ich auch endgültig vergessen.
Und Freunde! Und all das! Gibt es auch nicht
mehr. Das Interessante an Leben, ist irgendwie
nicht mehr [ ... ]

Vegetarier und Genies

Rabia-Ayca

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Rabia-Ayca
04.04.2012    0    2    914

Die Kinder munter und fröhlich
man denke, ist doch sehr natürlich.
Aufgeklärt sind sie nicht
Fleisch ist doch eine Pflicht.

Die Augen leuchten bereits
Kadavar auf den Tischen, Prost [ ... ]

Versuch

René Oberholzer

Kategorie: Trauergedichte   Autor: René Oberholzer
04.04.2012    0    1    380

Ein Tag
War damals
In Italien
Vor ihr abgereist

Ihn
Versucht sie
Seit Jahren
Wieder
Einzuholen

Oder
Zumindest
Einen halben
Davon


© René [ ... ]