Gedichte sortieren nach:

Displaying 45321-45330 of 48524 results.

Regen

steffen.stoll

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: steffen.stoll
27.04.2012    0    0    455

Wenn draußen,
die Wolken aufziehen.
Es anfängt,
zu regnen.
Dann bin ich,
mal wieder,
am Weinen.
Weil ich,
an die alte Zeit,
denken [ ... ]

Der Tauchgang

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
27.04.2012    0    3    377

Die Kröten zappeln
Im Doppel durchs Wasser

Meine Frau umarmt mich
Von hinten

Ich habe keine Lust
Jetzt abzutauchen

Vielleicht später
In einem Monat oder so


© René [ ... ]

Training

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
27.04.2012    0    2    480

Heute habe ich mich in Torte mit Sahne 
trainiert. Ich schaffe jetzt fünf Stück. Mit 
Creme. In einer Stunde. Ohne das mir 
übel wird. Ohne das ich Schmerzen im 
Magen bekomme. Oder [ ... ]


Schlaflos

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
27.04.2012    1    3    860

Ich sitze stumm da,
bestaune die Schwärze,
gestern warst du mir noch so nah,
heute machen wir keine Scherze.

Ich bin müde,
doch meine Augen lassen sich nicht schließen,
vielleicht war mein [ ... ]

Mein Versprechen

Schnapse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schnapse
27.04.2012    0    2    804

Wie die Sonne die aufgeht.
Wie die Schmetterlinge tanzen.
Wie der Sommerwind der weht.
Wie Freude pflanzen.

und so viel mehr,
bist du für mich.

Wie die letzte Kerze die ausgeht.
Wie eine [ ... ]

Blind vor Neid

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
26.04.2012    2    3    720

Warum fragt der Geier
warum sind die Eier
der Nachbarn viel größer
das find ich gemein

Ich bau meine Nester
viel schöner viel fester
als alle die andren
doch die Eier sind klein

Mein [ ... ]

Brezelblöd

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
26.04.2012    0    1    355

Wie soll man denn diese große Welt verstehen.
Sie stolpert stets über ihre eigenen Zehen.
Die Menschen jeden Tag nur ein großes Rätsel.
Mein Geist zieht jeden Tag endlos Schleifen wie [ ... ]


Steh' auf!

Benjamin

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Benjamin
26.04.2012    0    4    575

Fick deinen Kummer und deine Sorgen,
scheiß auf gestern und auf morgen!
Lass deine Probleme sich verpissen!
Du wirst sie nicht sehr lang vermissen.

Hör auf zu grübeln und steh auf!
Ändere [ ... ]

ohne worte...

polly

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: polly
25.04.2012    0    1    448

KREBSGESCHWÜR hat er mich genannt,
am liebsten wär ich weit weg gerannt!
denn dieser mann ist kälter wie eis,
seh ich ihn, kommt mir der kalte schweiß!
kann keine achtung mehr vor ihm [ ... ]

und es liegt doch nicht an mir !!!!!

polly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: polly
25.04.2012    1    1    622

bist du der mann der mir geborgenheit schenkt?,
der mein träume und sehnsüchte kennt?
der mit mir quatscht bis der mond untergeht,
der mich auch ohne große worte versteht.

der mit mir [ ... ]