Gedichte sortieren nach:

Displaying 45311-45320 of 48526 results.

Sonne

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
28.04.2012    1    2    616

Schütt' wieder Sonne in mein Leben!
Gib' mir das Licht zurück, das ich dir gab!
Komm', Engel du, stell' Blumen an mein Grab,
und lass' uns draus Geschichten weben!

Weck' mich aus diesem [ ... ]

Augen

Melce

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Melce
28.04.2012    0    1    563

Obgleich mein Herz mir sagt,
Sag es ihr egal was sie antwortet
Hab ich mir die frage schon längst selbst beantwortet
Da ich nicht gut genug bin.
Das war
Tu buße und beende den [ ... ]

Mauern, viel zu hoch

Lia Beck

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lia Beck
28.04.2012    4    2    751

Stein um Stein hat sie Mauern gebaut
Stein um Stein und keinem mehr vertraut
Stein um Stein ohne Fenster ohne Licht
Stein um Stein so hört man sie nicht
höher und höher dass sie niemand [ ... ]


Hörst du die Vögel singen

Grüner

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Grüner
27.04.2012    0    1    580

Ich bin draußen und seh:
Vögel, sie singen so frei!
Viele Blumen. Da! Ein Reh
Und dort! Es sind sogar zwei

Der Duft der Blumen in meiner Nase
Die Blätter der Bäume tanzen in luftigen [ ... ]

Der Schrei

duluoz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: duluoz
27.04.2012    0    3    500

wieder einmal durch die Stadt einmal
blutroter Regen tropft aus dem schwarzen Himmel
nichts als Regen
zweihundert Autos der gehobenen Mittelklasse
vierhundert Menschen der noch gehobenerer [ ... ]

Letzte Rettung

bannes

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: bannes
27.04.2012    1    5    579

Letzte Rettung

Politik,
Streitereien,
wehr Dich!

Parteien,
Verfilzung,
empör Dich!

Die Wirtschaft
spielt Herr,
emanzipier Dich!

Die Reden sind leer,
engagier Dich!

Schaff [ ... ]

Dämonen

uligast

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: uligast
27.04.2012    0    1    695

Dämonen

Immer wieder und wieder
unerwartet und erbarmungslos
Zwingen sie mich nieder
Und dabei bin ich doch schon groß.
Es sind diese Dämonen,
Zweifel, Angst, mangelndes Vertrauen,
die [ ... ]


Alles zu viel

steffen.stoll

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: steffen.stoll
27.04.2012    0    2    1127

Durch meinen Kopf,
gehen tausend Gedanken.
Ich weiß nicht mehr,
wo hin,
ich mit allen soll.
Liege stundenlang wach,
in meinen Bett.
Kann nicht schlafen,
weil es mir,
alles einfach,
zu viel [ ... ]

Frühling

steffen.stoll

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: steffen.stoll
27.04.2012    0    0    382

Wenn du morgens,
durch Vogelgezwitscher,
aufgeweckt wirst.
Du aufstehst,
zum Fenster gehst,
und hinaus schaust.
Die schönen,
Blühenden Blumen siehst.
Wie alles Draußen,
in schönen Farben [ ... ]

Liebe

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
27.04.2012    0    0    611

Jede Sekunde,
denk ich an dich.
Bin immer bei Dir,
egal was ich mache.
Mein Herz,
schlägt nur noch,
für dich.
ich glaube,
ich liebe [ ... ]