Gedichte sortieren nach:

Displaying 45271-45280 of 48527 results.

Engel

Dalia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Dalia
01.05.2012    0    1    584

Gibt es Engel auf der Erde?
Ich hab es mich schon oft gefragt
Helfen sie tragen unsere Bürden?
Fragen wir sie oft um Rat?

Wie erkenn ich einen Engel?
Woher weiß ich wer er ist?
Muss ich [ ... ]

Mein Herz

Anita Heiden

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anita Heiden
01.05.2012    6    5    627

Mein Herz
von Anita Heiden

Wilde Gefühle umkreisen das Herz
gefüllt von Liebe, Trauer und Schmerz.
Es könnte zerspringen und wieder auch nicht,
es könnte dich hassen und doch liebt es [ ... ]


Honig Tränen

duluoz

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: duluoz
01.05.2012    0    0    317

Wilde Hunde zertreten den heiligen Boden dieser Waldlichtung.
Dann kommt der Förster...schneidet die Rinde der Bäume an, und trinkt den Nektar...hustende Tannen verlieren ihren Instinkt...siechen [ ... ]

Der Kuß

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
01.05.2012    0    1    469

Ich bin die Idee, die alle Träume kennt.
Ich bin das Lied, mit dem es Siege gibt.
Ich bin das Licht, das neue Küsten betritt.
Mein Freund: "Ich bin das Leben!"

Ich bin der Blick, der nur [ ... ]

Knecht Ruprecht

Anita Heiden

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Anita Heiden
01.05.2012    0    2    500

Knecht Ruprecht

Die Bäume sind weiß, die Nacht ist kalt
Knecht Ruprecht stiefelt durch den Wald,
schaut in die Fenster der Kinder so brav,
sie liegen tief in ihrem Schlaf.

Knecht Ruprecht [ ... ]

Die Blume der Mächtigen

deadMeiki

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: deadMeiki
01.05.2012    0    1    471

Die Blume der Mächtigen.


Aus der Chrysantheme spricht mein reines Herz,
so stolz,
Ausdauernde Blüte aus dem Kaiserreich,
lachst in des Herbstes, warmen Farben,
bezaubertest einst [ ... ]


Voraussicht

JuuKay

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JuuKay
01.05.2012    0    0    315

Wenn du die Tür schließt, leise diesen Raum
verlässt für immer, werd‘ ich allein sein lange Zeit.
Die Stunden werden sein wie eine Ewigkeit
und meinen Herzschlag werd‘ ich spüren [ ... ]

Duschen

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
01.05.2012    0    0    904

Heute habe ich die Tage bis zu meinem 
Geburtstag gezählt. Es sind 73. Danach
habe ich einen Tee getrunken. Ein paar
Tassen gespült. Und, mir einige Rezepte
für Mehlspeisen angesehen. [ ... ]

D e m FLÜGELSCHLAG

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
01.05.2012    2    1    687

Im

g r ü n e n

L a u b

seinen Weg getan



e i n

G e s a n g



für das

i r i s i e r e n d e

L e u c h t e n

im

B l ä t t e r w e r k



ab [ ... ]