Gedichte sortieren nach:

Displaying 45231-45240 of 48530 results.

Erinnerungen

Brenda Faust

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Brenda Faust
04.05.2012    0    2    494

Meine Erinnerungen gehören nur mir
Ich behalte die guten
Und bewahre die schlechten

Lerne aus ihnen
Leben mit ihnen
Erfreue mich an ihnen

Erinnerungen kann man niemandem nehmen
Sie [ ... ]

Es sind zum Glück nicht alle so

rose

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: rose
04.05.2012    1    3    502

Zum Glück sind nicht alle so,
trotzdem bin ich froh,
ganz allein zu sein,
denn so ist's recht fein.

Keiner da der nervt,
man wär schon leicht genervt,
keiner da der stresst,
denn das hass' [ ... ]

nichts

blup schwups

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: blup schwups
04.05.2012    0    1    459

nun ist die wahre liebe so schwer zu finden
oder will ich mich einfach noch nicht fest binden
wie komme ich weiter in meinem leben
wann schaffe ich es weiter zu streben

nichts bewarheitet sich [ ... ]


Für dich

strange-enigma

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: strange-enigma
04.05.2012    3    3    691

Ich schenke dir mein Herz,
nun ist es dein,

bei dir fühlt es sich wohl,
denn du hältst es nicht,
für kalt wie Stein!

Du bedeutest mir so viel,
Worte können es nicht [ ... ]

so schauts aus

blup schwups

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: blup schwups
04.05.2012    0    0    463

alle haben es gedacht
aber niemand hat etwas gesagt
so war es uns beschieden
das glück zu haben es zu verlieren
leere hände leere augen
so standen sie vor mir
bittend um mehr von dieser [ ... ]

tcha so is es

blup schwups

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: blup schwups
04.05.2012    0    0    357

Hass erfüllt auf Bergen des lebens werde ich stehen und mich nicht bewegen.
Hab die übersicht verloren
doch mir wurde geschworen
das es weiter geht
das sich was bewegt
niemals wieder [ ... ]

Lebenslauf

Brenda Faust

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Brenda Faust
04.05.2012    0    3    319

Geboren wurde ich einst
Gestorben bin ich noch nicht
Lebe jeden Tag vor mich hin
Genieße die Momente

Wohne in einem kleinen Haus
Eine Heimat besitze ich nicht
Bin in der Welt [ ... ]


Sehnsucht nach Liebe

Brenda Faust

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Brenda Faust
04.05.2012    1    2    656

Sehn ich mich nach Liebe?!
Sehn ich mich nach Nähe?!
Sehn ich mich nach Gemeinsamkeit?!
Die Liebe nur ein Mittel gegen Einsamkeit?!

Sieh mich an ich bin nicht einsam
Sieh mich an ich bin nur [ ... ]

Schön

duluoz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: duluoz
04.05.2012    1    2    467

Hässlichkeit ist schön
es gibt keine Hässlichkeit
fette, mit Pickeln übersäte Menschen

sind SCHÖN
einarmige Schizophrene sind SCHÖN
Alles ist SCHÖN
Leichen stinken aber sind [ ... ]