Gedichte sortieren nach:

Displaying 45191-45200 of 48530 results.

Franzosen und Deutsche

sissy

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: sissy
08.05.2012    0    3    289

Franzosen machen Revolution,
Deutsche gründen Parteien,
in Frankreich hob man Hollande auf den Thron
mit Tamtam und Siegesfeiern.
Man wünscht sich soziale Gerechtigkeit
und hofft, dass der [ ... ]

Körper und Geist

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
08.05.2012    3    5    642

Wacher Körper, müder Geist,
wehrt sich, wenn der Hund ihn beißt!
Müder Körper, wacher Geist,
weiß, wie der Besitzer [ ... ]

Ängste

JuuKay

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JuuKay
08.05.2012    2    4    580

So viele Ängste, riesengroß,
Bergen gleich, unüberwindbar,
im Kommen und Gehen der Tage bloß
verschüttet und schier unauffindbar.

Ein solches Maß an Traurigkeit
und ungeweinten [ ... ]


liebe oder nicht

gree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: gree
07.05.2012    0    0    499

Wenn du nur der einzige bist
der mich liebt, so wie es ist
dann werd ich dir eines versprechen
ich werd dein Herz schützen
und niemals brechen

glaubst du nur an die eine liebe
dann Kämpfe [ ... ]

Ich nicht Ich

Nova Noir

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nova Noir
07.05.2012    2    1    529

Du kennst mich nicht mehr,
verändert hab ich mich in diesem Meer,
von hilflosen Seelen, Huren und Lügen.
Ich werde mich in diese Masse fügen,
viel zu lange dagegen angekämpft,
meinen inneren [ ... ]


Siegertypen

uligast

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: uligast
07.05.2012    0    1    339

Siegertypen

Vorne war ich nie dabei,
gewann bisher keinen Preis,
war noch nicht mal auf Platz zwei
warum nur, fragte ich mich leis´.
Die Antwort, die ist ziemlich leicht,
in Disziplinen, [ ... ]

Die Malerin

Anita Heiden

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anita Heiden
07.05.2012    1    2    443

Die Malerin

Wenn ich in mein Atelier hingehe,
den Duft der Farben kann schon riechen,
ich dann zur Staffelei hinsehe
die Fantasien in mir sprießen.

Der Pinsel hüpft mich förmlich [ ... ]

Du bist

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
07.05.2012    1    3    736

Du bist mein Atem und mein großes Leben.
Du bist die Welt, um die mein Herz sich dreht.
Du bist die Sonne, der brennende Planet,
der wie ein Schatten mir ist beigegeben.

Du bist die Frau, die [ ... ]