Gedichte sortieren nach:

Displaying 45181-45190 of 48530 results.

W E S S E N ?

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
08.05.2012    1    3    782

Wessen ist ihr Tun

Wessen war ihr Streben

So sie doch nichts sehen als Kälte

So sie doch nichts fühlen als den Mangel

So sie denn nichts anderes herbei wünschen als der [ ... ]

Mutter's Liebe

Anita Heiden

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anita Heiden
08.05.2012    2    7    458

Mutters Liebe

Neun Monate trug sie das Kind unterm Herzen
gebar es in Liebe, wenn auch unter Schmerzen.
Ein durchsichtiges und doch inniges Band
für beide bei der Geburt entstand.

Der [ ... ]

Späte Einsicht oder Zweifel?

Schnapse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schnapse
08.05.2012    0    2    557

Stille
erdrückend schwer
ich will´s nicht zugeben
doch du fehlst mir sehr

vielleicht war es ein Fehler
einfach so zu gehen
kann nicht glauben
wie sehr es mich trifft
dich nicht mehr zu [ ... ]


Des Sommers Wunsch nach Liebe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
08.05.2012    0    1    286

Der Sommer rückt nun immer näher
man sieht die Grauen Wolken schwinden
WO kommt denn dieses Mädchen her
konnt sie bis jetzt noch niemals finden

Die Termperatur steigt hoch hinaus
Man geht [ ... ]

Liebe und Geborgenheit

Anita Heiden

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anita Heiden
08.05.2012    1    2    721

Liebe und Geborgenheit

So liebevoll, so herzlich, so innig, so warm
hält der Vater seinen Sohn im Arm.
So winzig, so niedlich, so hilflos, so klein
will doch sein Sohn noch beschützt werden [ ... ]

Airport

ammann

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ammann
08.05.2012    0    1    329

Airport

Nicht zu früh hinfahren –
das Warten wird sonst endlos.

Die Jacke auspacken –
Gate 44 ist eisgekühlt.

Explosives zuhause lassen –
scheinbar Gefährliches im [ ... ]

Kleiner Sächsisch-Lehrgang

Anita Heiden

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Anita Heiden
08.05.2012    0    6    11489

Kleiner Sächsisch-Lehrgang

Es ist schon manchmal ganz verrückt,
wenn man so durch die Lande zückt
und kommt so über Flur und Hain,
in andere Gebiete rein.

So dachte ich, es ist nicht [ ... ]

Blühender Schmerz

Dakoni

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dakoni
08.05.2012    0    2    438

Mit so viel Güte nährst du mich
Ich sehe dein Licht, deine Liebe für mich
Du bist so gut zu mir
Kalt fühl ich den Schmerz, der das Stechen in meiner Brust nährt
Das Atmen nicht zulässt, [ ... ]