Gedichte sortieren nach:

Displaying 45161-45170 of 48530 results.

Land der Liebe. :*

Prinzessin13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Prinzessin13
09.05.2012    1    1    471

Ich will das jetzt nicht mehr !
Nie mehr unterdrückung !
Ich wollte es immer so sehr,
Liebe und entzückung .
Wir kriegen nur das, was die Welt uns bietet
Nicht das, was wir wirklich [ ... ]

Die Angst

BlackAngel666

Kategorie: Gefühle   Autor: BlackAngel666
09.05.2012    0    2    518

Wenn du dich fragst, warum du nicht mehr kannst,
Ist die Antwort meist die nackte Angst!
Doch du hast es stehts nur die erkannt,
Denn dein Schweiß hat dich entmannt!
Es kommt dir vor wie eine [ ... ]

Mairegen (Haiku)

Pedda

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Pedda
09.05.2012    0    2    408

Warmer Mairegen -
Lässt nicht nur Pflanzen sprießen -
Spült selbst Sorgen [ ... ]


... und wieder ein Tag ohne Dich.

mb2111

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: mb2111
09.05.2012    0    3    477

Nachts ist's draußen
dunkel und kalt
einsam und schwer
traurig und leer.

Die Schritte auf dem Asphalt
sind verängstigt und schnell
anonym und fremd
kurz und beschämt.

... und wieder [ ... ]

Europas Zukunft

Jürgen Kohl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jürgen Kohl
09.05.2012    3    3    546

In Europa kann man sehen,
wie ganze Staaten pleitegehen,
wie man Völker ruiniert,
und sie dann einfach abserviert,
immer mehr will jeder haben,
von den Reichtums schnöden Gaben,
von der Gier [ ... ]

G e m e i n s a m

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
09.05.2012    0    0    407

G r ü n

t r a g e n d e

S ä u l e n

d e m

A u g e n b l i c k

e i n

V e r l a u f

an den

T a g e s l ä u f t e n



eines einzigen Zuges

vom GLÜCK [ ... ]

Die Vergebung 1

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
09.05.2012    0    0    638

Es ist so ein Tag. Ein Tag der Vergebung. Ich
vergebe allen, die mich immer noch nicht lieben.
Ich vergebe allen, die Lügen über mich verbreiten.
Ich vergebe allen, die meine Schönheit [ ... ]


Ode an einen sterbenden Baum

Pedda

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Pedda
09.05.2012    3    3    783

(einst meinem kranken Großvater gewidmet)

Oh, du knochentrock'nes Holz,
Morsch und müd' und moosbefallen,
Säng'st du von einst'gem Ruhm und Stolz,
Es würd' im Walde widerhallen. [ ... ]

Piraten

sissy

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: sissy
09.05.2012    3    4    630

Piraten von einst waren furchtlose Kerle,
sie ließen die Meere erzittern.
Ganz anders ist´s heute,
keiner fürchtet sich mehr,
wenn sie simsen und mailen und twittern.

Piraten von einst [ ... ]

♥♥♥ Das Glück ♥♥♥

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor:
09.05.2012    0    0    692

Manchmal hat man es, manchmal nicht,
Es ist immer da, oft ohne Gesicht.
Oft löst es Freude aus,
Ob bei Freunden oder Zuhaus.
Auch kann es uns verlassen oder es kommt zurück:
Das wahre, pure [ ... ]