Gedichte sortieren nach:

Displaying 45141-45150 of 48532 results.

Federn in Kiel

RMan

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: RMan
12.05.2012    1    0    655

Ich sah dereinst in Kiel am Hafen
auf einem Pier ein Tier dort schlafen.
Ich fürchtete ein Bär dort weilte,
ein Tigerlein die Klauen feilte.
War es der Storche Adebar,
ein Stier, ein Fuchs, [ ... ]

Öffne dich

Watcher

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Watcher
12.05.2012    0    2    709

Wenn du nicht um Hilfe rufen kannst,
wenn du um deine Existenz bangst,
wenn du sehr einsam bist,
dann heisst es für dich
öffne dich.

Öffne dein Herz,
öffne deinen Schild,
lass die [ ... ]

IN das LEBEN hinein umarmt

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
12.05.2012    2    3    653

Auf geleerter Flur

mit Lachen und

Handschlag des Augenblicks

einen Zauber getan




Mit weit geöffnetem

Herzen dem Geschehen des Unmittelbaren

z u g e w a n d t [ ... ]


Unentschlossenheit

Schnubbi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnubbi
11.05.2012    3    2    1027

Die Zeit steht still
Es kommt mir vor wie ein Traum
Nur das "Hier & Jetzt" zählt:
DIESER MOMENT
Das ist was ich brauche, was ich will

Alles um mich scheint vergessen
Nichts ist länger von [ ... ]

Zielscheibe

Blue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Blue
11.05.2012    0    1    380

Was soll das?
Kannst du mir das sagen?
Warum tust du das?
Immer wieder.

Was willst du noch erreichen?
Kannst du meine Tränen nicht sehen?
Warum hörst du nicht auf?
Niemals.

Was geht in [ ... ]

Ungelebte Emotionen

Blue

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Blue
11.05.2012    2    3    644

Wut
soviel unentflammte Wut
tief in mir drin

Hass
soviel unentdeckter Hass
tief in mir drin

Verzweiflung
soviel unbeachtete Verzweiflung
tief in mir drin

Trauer
soviel unterdrückte [ ... ]

tief

gree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: gree
11.05.2012    0    0    287

-Singrünes-


-Hoffnungsmeer-


-KaUsalnexuS-


~prachtvoll~

Singulär



©gree [ ... ]


Sehnsucht einer Verführerin

Nova Noir

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nova Noir
11.05.2012    0    2    556

Ihr allein gehorchen sie, alles geht nach ihren Willen,
Sie wird sie nach ihren Wunschbild drillen.
Verfürht sie, macht sie nur verrückt,
einige doch mit ihren Körper beglückt.
Küsst sie mit [ ... ]

Yvonne

yvonne.sophie

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: yvonne.sophie
11.05.2012    0    4    307

Ich schaue mich im spiegel an

sehe meine Augen
sie leuchten nicht mehr
sehe meinen Mund
er lächelt nicht mehr
sehe mich an
und frage mich
lebe ich?
Der Blick fällt nun zu meinen [ ... ]

Yvonne

yvonne.sophie

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: yvonne.sophie
11.05.2012    0    1    319

Nun sitze ich hier
mit stift und papier
und schreibe auf was mich bedrückt
wieder mal kein glück
stück für stück
fall ich wieder zurück
in das tal
der tränen
kann mich nicht dagegen [ ... ]