Gedichte sortieren nach:

Displaying 44991-45000 of 48531 results.

Der Sinn des Lebens

Jürgen Kohl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jürgen Kohl
22.05.2012    1    1    944

Sinn unseres Daseins auf dieser Welt
ist es, die Liebe zu allem, was um uns ist,
zu finden und zu leben!
Diese Liebe, universell und alles umfassend,
das ist das Göttliche im Menschen.
Die [ ... ]

Niemals zuvor

Simon Schorn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simon Schorn
22.05.2012    0    0    541

Niemals zuvor ist es mir so geschehn,
niemals zuvor hatte ich so empfunden.
Es war dieser kurze Moment.
Nicht mehr als ein einziger Wimpernschlag,
in dem sich unsere Blicke trafen.

Doch [ ... ]

Ohne Titel

Mariposa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mariposa
22.05.2012    0    3    456

Niemals weh tun wolltest du mir,
doch ich verschließe nun meine Tür,
was ist bloß passiert in den letzten Wochen,
unsere Liebe ist zerbrochen.

Schützen, das wollten wir sie, das kostbare [ ... ]


Das Ende

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
22.05.2012    2    2    741

Du warst der Mann meiner Träume.
Habe dich ewiglich geliebt.
Warst einer meiner Freunde,
warst der beste den es gibt.

Hab dir jede Schandtat verziehen,
du warst der eine Mann.
Denn wirklich [ ... ]

wie du doch lieben kannst

elsa.rieger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: elsa.rieger
22.05.2012    0    1    449

das weitet mir die augen
und den geist auch verborgner
schmerz flutet übers brustbein

trag so hohe mauern rund
herum greifst du mich an weichst
warmbehautet auf

räumst stein um stein [ ... ]

im falschen haus

polly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: polly
22.05.2012    0    2    321

innerlich erfroren
gekämpft- verloren
hingefallen- aufgestanden
jeden früh aufs neue raus
kinder, garten, mann und haus
für was- hab ich mir gedacht,
wenn die seele weint statts lacht
und [ ... ]

BLEIERNE Leben

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: MonjaBenMessaoud
22.05.2012    0    0    619

Mit erstem Laut kleine Schritte getan in eine Welt der Vielen




Mit leisen Gesten weitere Spuren dem jungen Sein abgewrungen

für die Welt der falschen Persönlichkeiten mit [ ... ]

Verzweiflung

Sayari

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sayari
21.05.2012    0    1    626

Nach der Prüfung wusste ich,
Alles ist vorbei.
Dies bestätigte sich
Und mein Herz brach entzwei.

Nun muss ich etwas ändern,
Damit ich wieder leben kann.
Nun werde ich durch die Gassen [ ... ]

Zu leise....

rose

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: rose
21.05.2012    0    3    457

Es tut so weh,
jedesmal, wenn ich daran denk, dass ich dich nie wieder seh,
Dann bricht mein Herz erneut in Scherben,
es fühlt sich an, als würde ich sterben.

Warum tut es so weh,
und [ ... ]