Gedichte sortieren nach:

Displaying 44961-44970 of 48533 results.

DER TAUSENFÜSSLER

hillafaseluka

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: hillafaseluka
27.05.2012    0    1    625

Ein tierisches Gedicht

DER TAUSENDFÜßLER

Was, wenn ich ein
Tausendfüßler
wär
Ich hätt um 998 Füße mehr

Ich müsste für 998
Füße Schuhe putzen,
wär das von nutzen

Was, [ ... ]

Richtungswechsel

René Oberholzer

Kategorie: Naturgedichte   Autor: René Oberholzer
27.05.2012    0    3    417

Kies und Schotter
Verweigern das Delta
Und rollen wieder
Den Fluss hinauf
Zurück zur Quelle

Das Echo steht herum
Mit offenem [ ... ]

Blumen

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
26.05.2012    0    0    399

Ich sehe Blumen.
Und wo sie überall blühen.
Auf Müllhalden.
An Straßen.
In Ecken.
Und ich denke mir:
"Sie sind stärker als all das um sie her!"
Stärker, weil sie einfach nur [ ... ]


Der Herbst Nebel

Pascal

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Pascal
26.05.2012    0    0    400

Nebel legt sich übers Land,
Nebelschwaden kühles Band.
Regen prasselt auf das Dach,
man bleibt nicht solange Wach.


Drachen steigen überall,
Dicker grauer Nebelschwall.
Bunte Blätter [ ... ]

Trauriger Alltag

Pascal

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Pascal
26.05.2012    0    1    421

Die Kinder spielten Spider-Man
und wollten fliegen wie Superman.
Sie sprangen dabei in den sicheren Tod,
doch leider war ihnen das nicht bewusst.
SIe stürzten und stürzten immer weiter
und [ ... ]

Der Zwerg

Pascal

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pascal
25.05.2012    0    1    450

Tief in einem dunklen Berg
lebt ein kleiner süßer Zwerg.
Er ist traurig und allein,
den er verlor sein Kindelein.
Seine Frau ist auch schon tot
getötet von Orks in größter Not.

Tief in [ ... ]

Licht in der Dunkelheit

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
25.05.2012    0    1    703

Ich steh allein,
hier in der Nacht.
Weit und breit,
keiner zu sehn.
Alles Dunkel,
bis auf einmal,
ein helles Licht,
am Horizont,
erscheint.
Es kommt,
immer näher.
Es wird immer [ ... ]


Pfannekuchen

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
25.05.2012    1    4    701

So mancher muss den Pfannekuchen,
den er gebacken, erstmal suchen,
dieweil beim Wenden oft die Pfanne,
so von der Frau wie auch dem Manne,
mit einem Schwung sich hoch erhebt
und unser Kuchen [ ... ]

Paradiesvögel

Simeon

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Simeon
25.05.2012    0    1    429

Ihre Herzen schreien laut und klar doch niemand hört sie singen.
Sie suchen in Drogen, Fernsehen und Hass, Momente die Sie glücklich stimmen.
Und jeder Moment, vertan und benutzt soll nur neue [ ... ]

Der letzte Verlierer

GünterWeschke

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: GünterWeschke
25.05.2012    0    4    442

Der letzte Verlierer.

Nach langen Jahren des Krieges
zeichnet sich langsam ein Ende ab.
Von einer Schlacht in die Andere geschickt,
Verwundung und Entbehrung erlebt.
Heimaturlaub den kannte [ ... ]