Gedichte sortieren nach:

Displaying 44921-44930 of 48533 results.

Augenöffner

denkkit

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: denkkit
31.05.2012    0    1    299

Grass hat mit „Europas Schande“ ein Zeichen gesetzt,
und es ist es die Elite, der Boulevard der gegen ihn hetzt;
der Markt beraubt uns der Seele lauter Gier nach Mehr
der Mensch nur noch ein [ ... ]


Zum Sinn des Lebens

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
31.05.2012    0    6    584

Zum Sinn des Lebens sagt der Wurm:
Wie flieh ich vor dem Hagelsturm?
Zum Sinn des Lebens sagt die Maus:
Wann ist die Katze aus dem Haus?
Zum Sinn des Lebens sagt der Hund:
Erst Fressen, dann `ne [ ... ]

Mein Opa Pier

Ensenq

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ensenq
31.05.2012    0    0    490

Mein Opa Pier, ist ein echter Kavalier,
er macht Faxen und tut was ihm gefällt,
er meint ihm gehört die Welt,
denn unterm Kissen hat er nen Riesenbratzen Geld.

Die Lebensversicherung seiner [ ... ]

Der Buntehund

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
31.05.2012    0    3    438

Der Buntehund ist sehr bekannt,
allüberall im ganzen Land.
Er pflegt Kontakte hier und dort
und kennt sich aus an jedem Ort.
Man lobt ihn wegen seiner Farben,
die überall stets für ihn [ ... ]

Alabama - Song

GünterWeschke

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: GünterWeschke
31.05.2012    2    1    702

Alabama – Song.

Kennst Du sie, die alte Südstaaten – Melodie?
Kennst Du das Drama von Alabama?
Glutheiße Sonne liegt über dem Land,
die Sklaven sie schuften, den Rücken verbrannt,
seit [ ... ]


Das Lächeln

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
31.05.2012    0    0    466

Behindert! Und so ziemlich am Ende. Allein! Und ohne
Alles. Mit allen Fehlern die ein Mensch machen kann.
Und mit dem Wissen das nur leben will. Aber keine
Lösung für dieses Leben hat. [ ... ]

Hampelmänner

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
31.05.2012    0    1    261

sie sagen
ich sei ein träumer
ein spinner. ein nichtsnutz
mir ist das einerlei
denn ich höre nur
hampelmänner
und was Die sagen
geht mir am arsch vorbei

sie sagen
ich sei [ ... ]

Zaunkönig

hayodelight

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hayodelight
31.05.2012    1    10    586

Steht oft am Zaun,ihr kennt ihn gut,
der freundliche Nachbar mit Pfeife und Hut.
Immer ein Lächeln,stets freundlich, gut drauf,
kein Wunder, er ist schon seit sechs Uhr auf.

Hat Unkraut [ ... ]