Gedichte sortieren nach:

Displaying 44911-44920 of 48531 results.

Die Sonne

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
01.06.2012    0    0    363

Die Sonne,
Geht am Horizont unter.
Trotzdem,
bleibt es bei mir hell.
Den du,
mein Sonnenschein,
bist neben mir.
Und erhellst,
die Umgebung,
bei [ ... ]

Kampf

Kisa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kisa
01.06.2012    0    0    738

Wenn du innerlich heulst und lachst
und schreist und schweigst
du von innen heraus freierst
do so schwitzt, dass du glaubst
du wärest einen Marathon gelaufen
wenn deine Augen brennen
aber [ ... ]

Die Liebe - einfach?

sigi13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sigi13
01.06.2012    0    1    396

Die Liebe ist ein einfach Ding,
das möchte mancher glauben.
Doch wird sie mit und ohne Ring,
dir Stunden Schlaf noch rauben!

Mal jauchzend hoch, mal tränend tief,
mal schweigend liegend [ ... ]


Der Deutsche reist

sigi13

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sigi13
01.06.2012    0    4    361

Hallöchen, bin auch wieder da.
Obwohl ich nicht in Urlaub war,
fühl ich mich auch gut ausgeruht.
Zuhause bleiben fordert Mut ?
Gefragt zu werden, wo warst du ?
Die Sprüche hören [ ... ]

Auf dem Zahnarztstuhl!

sigi13

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sigi13
01.06.2012    2    3    442

Beim Zahnarzt unterm Bohrer liegend,
die hohe Stirn nach hinten biegend,
liegt auf dem Stuhl der Deliquent.
Ein Bild das jeder - leider - kennt!

Die Muskeln gespannt, bereit zur [ ... ]

Die Waage lügt

Alex Anders

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alex Anders
01.06.2012    1    2    932

oder
Endlosschleife

Oh nein, oh nein,
das kann nicht sein!
Kaum steh ich drauf,
reg ich mich auf.

Ich hab doch, was ich konnt, versucht,
das platte Ding ist wie verflucht.
Kein Mensch [ ... ]

Ohne dich

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
01.06.2012    0    3    602

Ein Tag ohne dich ist wie ohne Sonne,
wolkenverhangen, düster und grau.
Ein Tag ohne dich ist wie ohne Wonne,
die Nächte schwarz statt dunkelblau.

Ein Tag ohne dich ist wie ohne Licht,
die [ ... ]


Unbeschreiblich

PeKedilly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: PeKedilly
01.06.2012    0    2    605

Eine Nacht wie aus einem Zaubertraum.
Du liegst immer noch süßstill, glücklichfroh da.
An der Lampe hängt dein kirschroter BH.
Dass dies noch geschah, ich glaube es kaum.

Ich küsste deine [ ... ]