Gedichte sortieren nach:

Displaying 44881-44890 of 48533 results.

Lustwandeln mit Mondesgeleit

Flammenbraut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Flammenbraut
04.06.2012    0    1    301

Lustwandeln mit Mondesgeleit
in rosenbehangenen Gärten
neben unheimlichen Wäldern
und weitstreckenden Heiden
das friedvolle plätschen
des nahenden baches
zur geisterstund schlagender [ ... ]

Hasslehren

Dero

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Dero
04.06.2012    0    0    289

Hasslehren sind hier überall
Verderben die Gedanken
Sind mehr als hohler Schall
Brechen alle Schranken

Wünscht' ich wär nun taub
Könnt' sie nicht mehr hören
All die Lehren wär'n nur [ ... ]


14 rote Rosen

Flammenbraut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Flammenbraut
04.06.2012    4    2    820

14 rote Rosen,
zum Zeichen meiner Liebe.
Ein Symbol in meinem Herzen.
Es strahlt von außen und von innen.
So warm und rein.
Hast es befreit,
von den Ketten des Hasses.
War am ertrinken,
doch [ ... ]

Verrat

Saraya

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Saraya
04.06.2012    0    0    304

In schönster Harmonie
In Freude ganz wie nie
ringsumher nur bunte Farben
ein Augenschmaus sich dran zu laben
übers Ufer hinaus winkt reißend der Fluss
man denke nur hier an einen Kuss [ ... ]

Der Wille

fullera

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: fullera
04.06.2012    1    2    476

Wenn der Himmel über Dir blau ist. Wenn es
überall grün ist. Und wenn überall Blumen
blühen. Und wenn Dir die Menschen nur noch
zulächeln. Dann ist es der Tag der Tage. Dann
kannst [ ... ]

ein wahres Gedicht

PeKedilly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: PeKedilly
04.06.2012    0    0    363

Es ist ein wahrhaftes Gedicht,
wenn die Welt um uns zusammen bricht.
Wenn sie auch nur für Sekunden,
macht die wahre Welt für überwunden.

Dann ist es ein wahrhaftes Gedicht.
Wenn wir [ ... ]


Feuer und Eis

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
04.06.2012    2    2    950

Feuer und Eis
kalt oder heiß
sind die Gefühle
wie hoch ist der Preis
groß oder klein
dein oder mein
bestimmen das Leben
muß das so sein
schwarz oder weiß
wir zahlen den Preis
um zu [ ... ]

Aneurysma Rap

wolframjohannesbraun

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: wolframjohannesbraun
03.06.2012    0    1    602

Samstagabend in der Nacht- ist mein Äderchen geplatzt!
Shake it Baby, Movement, Schwitzen...
glaub ich hatte einen sitzen!
Geile Weiber, Dekollete`- gleich ich fall und Schlüpfer seh!
130 [ ... ]