Gedichte sortieren nach:

Displaying 44861-44870 of 48533 results.

Dann labern wir!

lyansoma

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: lyansoma
06.06.2012    0    1    358

lisa
wohnt nicht in pisa
sie wohnt bei mir
und ich bei ihr

im erdgeschoss
mit ihrem boss
und unterm dach
lieg ich oft wach

dann labern wir
oft bis halb vier
und irgendwann
wer nicht [ ... ]

Reborn

Nova Noir

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Nova Noir
05.06.2012    0    1    300

Ich habe gelebt und ich werde sterben.
Doch dem Ozean habe geschworen,
ich werde wieder geboren.
Mein Leben von jetzt ein Haufen Scherben.
Meine Augen sehen die Schatten der Erinnerungen,
doch [ ... ]

Mein erstes Gedicht!

Lalapoff14

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lalapoff14
05.06.2012    0    1    508

Er sagt zu ihr Ich liebe dich
Sie sagt zu ihm Ich dich nicht
Sie fragt ihn Kommst du zu mir
Er sagte zu ihr Ich komme zu dir

Sie sagte ihm Ich liebe dich
Er sagte zu ihr Ich dich nicht
Sie [ ... ]


BKBF

bkbf06

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bkbf06
05.06.2012    0    0    281

Engel weilen hier und da,
an manchen krummen Ecken,
Sie scheinen oft ganz sonderbar,
vergleicht man sie mit [ ... ]

Fliegenscheisse

duluoz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: duluoz
05.06.2012    0    1    335

die Bäume haben aufgehört zu blühen
haben keine Kraft mehr ihre Säfte hochladen
braune Erde
braune Luft
stechende Schmerzen
Bienen verhungern dennoch
wo sind die Blumen
braune Erde [ ... ]

Weil du mir Liebe schenkst

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
05.06.2012    0    3    531

Weil du mir Liebe schenkst und mich berührst,
weil du mich schätzt und mich verstehst,
weil du noch immer jede Stimmung spürst,
und achtsam deine Wege gehst,

weil du dich über kleine Dinge [ ... ]

Ewige Liebe

lyansoma

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lyansoma
05.06.2012    0    1    499

Er hat gesagt,
diese Nacht dauert ein Leben.
Da hat sie sich hingegeben.
So haben sie eine [ ... ]


Offenbarung

blue.diamond.5

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: blue.diamond.5
05.06.2012    1    3    584

Wo soll ich anfangen mit der Gefühlsoffenbarung?
Ich will dir meine Liebe zeigen, ohne jegliche Inszenierung.
Doch ich habe Angst, wahre Gefühle zu zeigen,
mein Ego zurückstellen, mein wahres [ ... ]

Nur ein Wimpernschlag

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
05.06.2012    3    5    1037

Ein Wimpernschlag

streicht deine Wange entlang
und blinzelt über dein Gesicht.
Er tastet sich
zum Mund elegant
und verweilt im bettwarmen Morgenlicht.

Sein stummer [ ... ]

Die Welt ist grau

lyansoma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lyansoma
04.06.2012    1    8    655

Ich liege da und liege still
denk nach obwohl ich aufstehen will
Der Hals ist mir wie zugeschnürt
der Geist ist leer der nichts mehr spürt
Die Sonne scheint und es ist warm
ich sehe raus und [ ... ]