Gedichte sortieren nach:

Displaying 44631-44640 of 48539 results.

Der unglückliche Bauer

lyansoma

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: lyansoma
23.06.2012    2    3    963

Es war einmal ein Bauer
der stand auf einer Mauer.
Die Hunde konnten ihn nicht leiden
deshalb musste er sie meiden.
Er selber mochte Hunde gern
doch trotzdem hielt er sich stets fern,
denn die [ ... ]

Das Fußballspiel

lyansoma

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: lyansoma
23.06.2012    1    2    485

Schienbeinschoner, Stulpen an
alle an die Bälle ran
Kicken, Bolzen, Schießen
am Feldrand Blumen sprießen
laufen, passen, Tore machen
jetzt darf aber keiner lachen
dribbeln, dribbeln, Flanken [ ... ]

Süßigkeiten

lyansoma

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lyansoma
23.06.2012    1    3    3881

Bonbons
sind lecker und weich
außen hart und innen weich.

Schockolade - ein Glücklichmacher
man isst mehr als man vertragen kann
und bekommt doch nie genug.

Karamell - flüssiger [ ... ]


Nach Ebbe kommt Flut

lyansoma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lyansoma
23.06.2012    0    2    411

Man muss nicht immer glücklich sein
man darf auch manchmal ganz laut wein'
denn wenn man keine Tiefen kennt
und sich in seinem Glück verrennt
wie soll man dann zu schätzen wissen
was and're [ ... ]

Musik und Emotion

lyansoma

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: lyansoma
23.06.2012    0    1    343

Trauer
ein Klavier
ein Stück in ruhigem Moll

oder gar

Lebenslust
in schnellen Rhythmen
dumpf und laut

Edle Walzer
Ein aufrecht' Tanz
im hübschen Kleid
lässt uns gar stolz [ ... ]

Abendgedanken

lyansoma

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: lyansoma
23.06.2012    0    5    2684

Abends
am Fenster
die Straßen sind leer
der Himmel dunkelblau
und ab und zu
streift ein einsamer Spaziergänger
meinen Blick

Klaviermusik
ruhige Töne, sanfte Melodien
keine Worte, keine [ ... ]

Hochmut.!

Konstanze.L.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Konstanze.L.
23.06.2012    1    0    425

Hochmut kommt vor dem Fall.!

Jene welsche hoch zu Rosse reiten
Ihre Überheblichkeit stehst verbreiten.

Voller Arroganz der Menschen verachten
der anderen des Blickes nicht würdig .

Wer [ ... ]


Worte

Beauforth

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Beauforth
23.06.2012    1    1    367

Sie fließen aus mir heraus den ganzen Tag:
WORTE.
Reden. Sprechen. Überzeugen. Mitreißen. Erklären.
Mit gesprochenen Worten verdiene ich mein Geld.
Mit heißer Luft?`
Manchmal auch [ ... ]

Allein

Prinzessin13

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Prinzessin13
23.06.2012    0    1    406

Ich hab solche Angst zu versagen, bei allem was ich tuh
Ich streng mich niemals an und finde keine Ruh'
Ich beschwere mich über Dinge, die ich verursacht habe
Und frage Dinge die ich niemals [ ... ]