Gedichte sortieren nach:

Displaying 44611-44620 of 48538 results.

Verhängnisvoller Wind

Romantiker23

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Romantiker23
24.06.2012    0    0    846

Als wäre es gestern gewesen,
lieg ich neben dir.
Du, zerstückelt in tausend Teile.
Vergebe mir!

Dein goldenes Haar tanzt im Wind,
deine Liebe im Herzen ist mein kostbarstes Gut.
Nur eines [ ... ]

Ewiger Liebeszyklus

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
24.06.2012    1    3    504

Ewiger Liebeszyklus

Im Frühling
ein Jüngling
spazieren ging,

auf erotische Art,
die ihm eigen ward,
sehr apart.

Hocherfreut
traf er eine Maid,
die er innig gefreit.

Dann im [ ... ]


Wiedergeburt.2. Ein Widerruf

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
24.06.2012    1    7    477

Wiedergeburt.2
Ein Widerruf

Im Glauben an die Wiedergeburt
auf dieser wunderbaren Erde
hatte ich ganz praktisch vorgesorgt,
sollte ich demnächst mal sterben.

Drum hatte ich mein Testament [ ... ]

Freundliche Enten

Beauforth

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Beauforth
24.06.2012    2    5    2041

Wir treffen Euch, wenn wir hier gehen,
Ihr lebt ganz nah auf einem Teich.
Sehr gerne bleiben wir mal stehen,
und füttern dann (ganz heimlich) Euch.

Das erste Mal, das wir Euch sahen,
wart Ihr [ ... ]

Komisches Wesen

Ensenq

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Ensenq
24.06.2012    0    2    380

Intelligent ist der Mensch,
dies rechtfertigt sein handeln,
sein morden und stehlen,
sein halbtotes wandeln.

Keiner kann dieses Wesen verstehen,
sie sprechen zwar von Courage,
während Bomber [ ... ]


Pixelwelt

Ensenq

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ensenq
24.06.2012    0    0    246

Menschenmassen töten,
Amoklauf - ,
und finstere Gestalten schreien hören-

Kein Gesetz, kein Richter,
Hauptperson bist du,
tausend grelle Lichter.

In einer andren Welt,
mit Zaubern und [ ... ]

Tag Z

Ensenq

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ensenq
24.06.2012    0    1    281

Ein grün gesätes Land,
gebaut ohne Menschenverstand,
unter blauer Kugel,
entstanden aus Feuer und Sand,
unter Schreien und Strudeln.

Was uns die Natur einst gab,
was sie uns [ ... ]

Liebe spüren

Ensenq

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ensenq
24.06.2012    1    1    522

Spürst dus nicht?
Wie erhellt mein Herz das Licht,
verweht die tote Dunkelheit,
bei unsrer bunten Zweisamkeit?

Wie mein Puls die Adern weitet,
wenn meine Lippe zu dir gleitet,
dein Kuss mein [ ... ]