Gedichte sortieren nach:

Displaying 44501-44510 of 48541 results.

Ich fühle

NRW75

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: NRW75
01.07.2012    1    2    484

Ich fühle mich lebendig,
frei,
glücklich,
entspannt.
Das alles, weil ich in deiner Nähe bin.

Ich fühlte mich tot,
einsam,
ängstlich,
verzweifelt.
Das alles, weil es keine Liebe [ ... ]

Seelen

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
01.07.2012    2    2    422

Kannst Du uns sehen?
Kannst Du uns hören?
Kannst Du uns riechen?
Kannst Du uns schmecken?
Kannst Du uns ertasten?

Wir Seelen leben,
SPÜRE [ ... ]

Menschlich

Beauforth

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Beauforth
01.07.2012    1    3    358

Menschen, das sind Du und ich.
Und sieben Milliarden andre.
Wir sind so gleich und so verschieden.
Jeder etwas ganz besonderes.
Aus sich…nicht aus Vergleich.

Doch Betonung der Unterschiede [ ... ]


Erlösung

Nova Noir

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nova Noir
01.07.2012    0    1    449

Wenn ich Tot bin, dann sollst du tanzen,
auf meinen Grab eine neue Liebe erbauen, neue Hoffnung pflanzen.
Neu dein Glück dir suchen, neue Liebe wählen,
doch sollst du auf mein Grab [ ... ]

Allein

Openmind

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Openmind
30.06.2012    0    1    338

Seele geschunden, Herz verlassen
beginnt man die Welt um sich herum zu hassen.

Unverstanden und allein
Zuviele Verletzungen die ich bewein.

Harte Worte, böses Blut
Nie wird es werden wieder [ ... ]

1ooo

Melanie Jung

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melanie Jung
30.06.2012    0    2    281

Die Welt der Zahlen
bereitet mir noch heute Qualen.
Ich rechne immer
zu meiner Gunst.
Die 1, die 2, die 3
verschwinden hinten im Dunst.
Die 4,5 und 6 sind schon lange verschwunden.
Vielleicht [ ... ]

Tour de France

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
30.06.2012    0    1    459

Ein Fahrer der Tour de France
verlor am Berg die Balance.
Er stürzte auf’s Knie,
stand auf mit Esprit
und bewahrte sich so seine [ ... ]


Zwei alte Damen

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
30.06.2012    1    2    606

Zwei alte Damen aus Xanten
besuchten ihre Verwandten.
Es gab heißen Kaffee
und ganz zarten Baiser,
obwohl sie sich nicht einmal [ ... ]

Du, Schöne

JuuKay

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JuuKay
30.06.2012    0    4    372

Du, Schöne, hast mich reich gemacht.
Mit deinem Lächeln hast du mich berührt
und mich aus aller Zeit entführt.
Du brachtest Licht in meine Nacht.

An dich hab meine Hoffnung ich [ ... ]

Gut durch

Alex Anders

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alex Anders
30.06.2012    1    12    18140

Wird wochenends das Wetter schön,
dann will der Deutsche grillen gehn.
Es zieht ihn mit Gewalt hinaus,
in seinen Garten, vor das Haus.

Schon vorher hat er mit viel Freude,
Kohlen besorgt, zum [ ... ]