Gedichte sortieren nach:

Displaying 44471-44480 of 48542 results.

Dunkelheit, dimmernd, hell

heartache

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: heartache
03.07.2012    1    3    571

Ich hätte es gern dunkel hier,
ich möchte nichts sehen müssen,
nicht mich, nicht Dich, nicht die Welt.

Ich hätte es gern stumm hier,
ich möchte nichts hören,
nicht meine Gedanken, [ ... ]

Gefühlt

Beauforth

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Beauforth
03.07.2012    0    2    534

Gefühle sind so tief.
Sie leugnen sich so leicht.
Nein, leugnen sich so schwer,
Doch ist die Übung reich.

Sie lassen Dich zusammenbrechen,
Tränen aus den Augen spritzen,
Pressen lautes [ ... ]

Mein Leben

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
03.07.2012    3    4    526

Ich schriebe dir tausend Gedichte der Liebe
und tausendmal wollt‘ ich immer nur dich.
Ich würd alles geben, dass die Zeit stehen bliebe
und dass sich die Zeiger nur drehen um dich.

Ich [ ... ]

Am Himmel ist Vollmond...

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
03.07.2012    0    1    466

Die Nacht wo der Mond,
sich mit dem zu nehmen nicht schont,
in dieser Nacht voll der Mond,
Kugelrund wie mein Bauch!

Bei Vollmond, in mir die Unruhe wohnt,
wirken und handeln, stark [ ... ]

WENN

liebt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: liebt
03.07.2012    0    1    444

Wenn du bei mir bist
Dann
TAUSEND SÜßE WORTE
Weil du mich liebst.
(ich bin eine lüge)


Wenn du bei mir bist
(bist du nie)
dann fühle ich mich frei.
(war ich nie)
Der [ ... ]

Realist

Melanie Jung

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Melanie Jung
02.07.2012    0    2    389

Keine Ahnung was du meinst!
Deine Chancengleichheit
ist nämlich chancenlos!
Sag mir bitte warum du weinst?!
Ich sag es dir doch bloß....

Ich verstehe deine Sprache nicht,
weder dein "echt [ ... ]


An M.

Ayleen_Schwarzfeldt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ayleen_Schwarzfeldt
02.07.2012    0    0    278

Dein Jammer riss mich aus Morpheus's Arm heut' Nacht
Von Deinem Kummer ward' ich aufgebracht
Zu Dir ich eile durch den Wind so wild
Es schmerzt meinem Herzen, zu sehn dieses Bild:

Wie [ ... ]

Unfair?

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
02.07.2012    1    5    876

Ist es wirklich unfair
zu gehen, wenn man nichts mehr spürt?
Ich meine, wenn einem klar ist,
dass daran festhalten zu nichts mehr führt?

Ist es wirklich mies
jemandem die Wahrheit zu [ ... ]