Gedichte sortieren nach:

Displaying 44421-44430 of 48541 results.

Wenn ich zerbreche

Naoki Unique

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Naoki Unique
05.07.2012    2    3    545

Wenn ich zerbreche

Ich sehe dich mein Schatz
Ich sehe dich
Wenn du dich sorgst
Dich wortlos in meine Armen legst
Oder die Rechnungen erstmal vom Küchentisch fegst

Dein Blick bedarf keiner [ ... ]

Buchstabensammlerin

Anita Heiden

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anita Heiden
05.07.2012    7    1    459

Buchstabensammlerin
© von Anita Heiden

Die Worte sind frei, wie der Adler im Wind.
Sie fliegen in meinen Gedanken hin und her.
Ich die Buchstabensammlerin, auf der Suche bin
und forme daraus [ ... ]

Du bist/ Liebeserklärung

wolframjohannesbraun

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wolframjohannesbraun
05.07.2012    0    1    1177

Du bist... die Sonne in meinem Leben!
Das Licht in jeder Dunkelheit!

Du gibst mir Kraft, wenn ich versage...
und manchmal keinen Halt mehr habe!

Du bist mein Spiegel, der mir zeigt...
den [ ... ]

rendez-vous

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
05.07.2012    0    1    248

So wunderschön sieht sie aus in ihrem Kleid!
Ich begleite sie nach draußen - es schneit.
Mich verzaubert der Glanz in ihrem Gesicht,
es ihr zu beichten ist nun meine Pflicht!
Sie ist entzückt [ ... ]

Es ist Sommer

Schnapse

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schnapse
05.07.2012    0    1    355

Ein blinder Mann sitzt hier,
wie jeden Tag,
normal in niemand
ansehen mag.

Doch heute,
sind scheinbar alle heiter,
denn kaum jemand,
geht einfach so weiter.

Doch ich frage mich,
was ist [ ... ]


Freunde

clownfish13

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: clownfish13
05.07.2012    0    2    229

Sie waren alle so nett zu mir
Freunde, nannte ich sie
Nun stehe ich ganz alleine hier
Die Wahrheit sah ich nie

Rachegelüste befallen mein Herz
Erinnerungen lassen sie entstehen
Leiden sollen [ ... ]

verliebt

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
05.07.2012    2    2    519

Ich bin verloren in Dir,
Kein Funke mehr von mir.

Hab mich, mein Selbst verloren,
Nur noch Du in all meinen Poren.

Jeder Gedanke dreht sich um Dich,
Schließ’ meine Augen, seh' nur [ ... ]

die erste Liebe

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
05.07.2012    0    0    348

Ein wunderschöner Sonnenuntergang,
den ich zu vernehmen mochte.
Eine wunderschöne Frau an meiner Seit',
deren Duft ich riechen konnte.

Ein wunderbarer Moment,
der sich mir bat.
Ein [ ... ]