Gedichte sortieren nach:

Displaying 44391-44400 of 48541 results.

Muse! Bleib!

osami

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: osami
06.07.2012    0    2    220

Muse! Bleib!
Du hast keine Eile,
verweile!
Beleb mich begabend
- heut Abend!

Muse! Bleib!
Du musst noch nicht gehn,
bleib stehn!
Küss mich nochmal sacht
- heut Nacht!

Muse! [ ... ]

Alles Gute

micha221b

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: micha221b
06.07.2012    0    3    1322

Alles Gute, hip, hip, hurra
für das neue Lebensjahr.
Dir soll es an gar nichts fehlen,
dich soll keine Krankheit quälen.
Wenig Arbeit, ganz viel Geld
und dass alles ewig [ ... ]

Fußball

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
06.07.2012    0    0    247

Millionäre spielen Ball
wälzen oft den Rasen platt.
Kommen viel zu schnell zu Fall,
sind auch meistens alsbald schlapp.

Früher wurden Wunden nur geklammert,
dann ging es weiter, keine [ ... ]


Wir sind perfekt

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
06.07.2012    1    3    399

Wir sind alle perfekt so wie wir sind.
Eben perfekt wir selbst,
mit all unseren Ecken und Kanten.
aber immer wir selbst.

Erst wenn wir versuchen
so zu sein wie jemand Anderes
verlieren wir [ ... ]

ein Blick aus dem Fenster

pueblo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: pueblo
06.07.2012    0    2    524

Siehst du die Sonne vor dem Tor?
möchtest du sie ergreifen?
ragt deine Hand,
voll Lust und Sucht,
voll von Verlangen nach dem Licht?
ohne zu begreifen;
wir Menschlein wir sind [ ... ]

Seeadler unser Wappentier

Anita Heiden

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Anita Heiden
06.07.2012    0    0    793

Seeadler unser Wappentier
© Anita Heiden

So ehrwürdig und stolz
er hoch oben auf der Anhöhe steht.
Wachsam schweift sein Blick hinab.
Der Wind wie ein Hauch durch sein Gefieder weht.

So [ ... ]

Die dreizehn Raben

lyansoma

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: lyansoma
06.07.2012    0    0    605

Einmal stand wacker
ein Racker auf einem Acker
Der Acker gehörte 'nem Bauer
vor Bauers Fenster war 'ne Mauer

Jetzt steht hinterm Fenster
mit 'ner Mauer
der Bauer
und denkt: "Ich seh' [ ... ]

Limerick-Geblödel

osami

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: osami
06.07.2012    4    4    718

Es gab mal ein Pärchen in Grimma
Und er war im Bett ein ganz Schlimmer
Sie fand sich nicht schön
Das war kein Problem
Sein Lämpchen, das hatte 'nen Dimmer

Im Wald sah ich neulich ein [ ... ]