Gedichte sortieren nach:

Displaying 44311-44320 of 48542 results.

Abschied

clownfish13

Kategorie: Trauergedichte   Autor: clownfish13
16.07.2012    0    1    425

Der Wind streift ihr Gesicht,
ihr blasses, zartes Gesicht.
Sie rührt sich nicht,
ihre Augen geschlossen,
ihr Mund verschlossen,
kümmert sie sich nicht
um ihr Lebensende.

Sie schweigt [ ... ]

Ebbe

René Oberholzer

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: René Oberholzer
16.07.2012    0    2    362

Die Muscheln
Sie tuscheln
Und nuscheln
Über Muscheln
Die kuscheln
Mit anderen Muscheln


© René [ ... ]

Neuer Anfang

Nova Noir

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nova Noir
15.07.2012    0    1    490

Menschen die mich damals hassten,
sich nur mit meinem Leben, anstatt mit ihren befassten,
All die Schmerzen, Hoffnungen u. Enttäuschungen ergeben endlich Sinn,
denn nun weiß ich endlich wer ich [ ... ]


Tratsch

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
15.07.2012    0    2    404

Einige werden sagen: "Er war dumm!"
Denn er konnte nicht mal bis auf drei zählen.
Einige werden sagen: "Er war total blöd!"
Denn er wusste nicht mal was Eins und Eins ist.
Einige werden [ ... ]

Der Tag der Nächte

Simeon

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Simeon
15.07.2012    0    2    378

Die Sonne scheint auf das unbebaute Gelände,
und die einzelnen Mauerstücke die wir dort noch sehen, sind noch immer am stehen,
zeugen von ALL den Winden die wehen, wenn die Menschen auf Ihren [ ... ]

Gedankenreise

Heino Blum

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heino Blum
15.07.2012    2    5    684

Ein kleiner Gedanke geht heimlich und leise, auf eine ganz, ganz weite Reise.
Hoffentlich verfliegt er sich nicht.
Er soll Dir doch sagen - ich denke an Dich [ ... ]


Immer noch kein Dichter

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
14.07.2012    10    5    929

(Eine Zwischenbilanz zu „Ein Dichter bin ich nicht“)

Ich bin immer noch kein Dichter,
von großen Werken weit entfernt.
Mein Text, mal schön und auch mal schlichter,
hab‘ nicht viel [ ... ]

Das Wölfchen

Doris Demski

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Doris Demski
14.07.2012    1    9    288

In der heutigen Zeit ist alles zu haben,
auch Hunde in Miniaturausgaben.
Für’s Kindchenschema sollen sie taugen,
kleiner Körper, großer Kopf und riesige Augen.
Züchterisch werden keine [ ... ]

PAMPLONA

GünterWeschke

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: GünterWeschke
14.07.2012    0    1    262

PAMPLONA

Du liebliche Stadt im spanischem Land,
du Hölle auf Erden im heißen Sand,
du tödliches Ghetto für jeden Stier,
ihr Mörder, hinter der Arena Tür.

Gejagt von dem Mob, der sich [ ... ]