Gedichte sortieren nach:

Displaying 44301-44310 of 48542 results.

Schmerz

Michael22f

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Michael22f
17.07.2012    0    2    364

Einsam laufe ich die straßen entlang,
ohne jedliche hoffnung auf besserung.
Tief im inneren ist eine leere die mich [ ... ]

Matt

gree

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: gree
17.07.2012    0    0    220

spielte Schach
doch das beginnen vom stetigen
schmeisst Epochen von sich
verfällt den den Schall der
unmöglichen Liebe
zum möglichen Griff
sie schleifen und schleifen
und sehen ihren [ ... ]

Ball

gree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: gree
17.07.2012    0    0    200

Gefangen im Ball der Illusionen
versuche zu Atmen
erblicke Licht
Illudere zerrt an mir
hält mich fest
zerrbricht das ewige springen
des Illusionären balles meiner
Fantasie
gezeigt wird der [ ... ]


Katastrophen

Beauforth

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Beauforth
17.07.2012    0    1    353

Hunger, Armut, Überflutung,
Erdbeben, Tsunami, Ruhr,
Vulkanausbruch, Epedemien und Krieg,
bedrohen nicht nur die Natur.

Katastrophen drohen Menschen,
drohen Tieren und der Welt,
manche davon [ ... ]

Ich Dich

MTB

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MTB
17.07.2012    0    1    276

Reden - Gestern
Sagen - Heute
Ich
Dich - Relativ
Heute - Nicht
Nicht - Mehr
Ich Dich [ ... ]

Ungebremst

Pacaveli

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pacaveli
16.07.2012    0    1    280

Einst vor uns´rer Zeit schon angeschoben
so nahmen die Dinge hier Ihren Lauf
doch ist als Bremse uns dies Netz gewoben
bis kurz vor´m Einschlag geht´s bergauf

Wird die Fahrbahn sich dann [ ... ]

Der Wanderer

Anita Heiden

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Anita Heiden
16.07.2012    0    0    380

Der Wanderer
© Anita Heiden

Sein Herz springt froh und wie er lacht,
wenn der Wanderer sich auf die Socken macht.
Sein Ränzlein füllt er mit Speisen fein,
dann geht er in die Natur [ ... ]


weinend Herz

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
16.07.2012    3    5    527

Nur noch gewelltes Papier,
wo einst eine Träne war.
Zu ende die Liebesmar.
Fort ist das Glück von hier.

Nur verschwommene Tinte,
wo einst eine Träne lag.
Alles zu ende, ein [ ... ]

zum ersten Mal

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
16.07.2012    0    2    292

Dort, an der Stelle
sah ich dich,
traf ich dich,
umarmte ich dich,
küsste ich dich,
stehe ich,
warte ich auf dich,
verlasse ich [ ... ]

zu zweit alleine

clownfish13

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: clownfish13
16.07.2012    0    0    237

Draußen scheint die Sonne,
doch du sitzt hier, neben mir.
Du siehst die Menschen,
siehst wie sie ihre Zeit verschwenden.
Ein Schmunzeln bringst du zustande,
durch dein Wissen beschwert.
Ich [ ... ]