Gedichte sortieren nach:

Displaying 44281-44290 of 48543 results.

das ende

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
19.07.2012    0    1    361

die menschen haben das leben besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken

die menschen haben gott besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben die liebe [ ... ]

Betrug

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
19.07.2012    0    0    300

Es kommen
Es kommen immer mehr
Es kommen immer mehr und schauen
Es kommen immer mehr und schauen was genau
Es kommen immer mehr und schauen was genau passiert ist
Es kommen immer mehr und [ ... ]

Der erhobene Finger

Heiko Denker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Heiko Denker
18.07.2012    0    2    328

Immer steht irgendwo
Einer hinter mir - mit erhobenen Finger
Die Schokolade im Laden, sie ruft nach mir
- der erhobene Finger
Der Magen ist gefüllt, das Büfett lacht [ ... ]

Meinungen

Blue

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Blue
18.07.2012    0    1    313

Meinungen
sind
frei
und
fast
grenzenlos,
sagt
das
dicke
Buch



Dabei
sind
sie
gar
aufgezwungen
und
begrenzt, [ ... ]


...Ja...?

TheresaMüller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TheresaMüller
18.07.2012    0    2    370

"Ich will mit dir heut' Musik machen.
Wir trinken Wein und können lachen.
Ich will dir neue Stücke zeigen
Und (nur zum Spaß) 'ne Runde geigen."
Ein "Ja" wär Todesspruch gewesen.
Doch wars in [ ... ]

Der ewig Schenkende

TheresaMüller

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: TheresaMüller
18.07.2012    3    6    591

Betritt den Raum und ist präsent
Er ist der Mann, der dich erkennt
Bevor du selbst weißt, wer du bist
Der Mann, der nicht an Leistung misst

Der Mann, der stark und offen wirkt
Und doch [ ... ]

Ich schenke Dir

Heino Blum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Heino Blum
18.07.2012    4    5    620

Ich schenke Dir
mein Herz,meine Seele,
meine Liebe, meine Blicke,
mein Weinen und mein Lachen.
Nur mein "Ich" behalte ich für mich [ ... ]