Gedichte sortieren nach:

Displaying 44251-44260 of 48543 results.

Weit weg!

wolframjohannesbraun

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: wolframjohannesbraun
20.07.2012    0    2    289

Im Verlauf des Tages träum ich oft...
wünschte mich an andren Ort!

Erbringe Leistung, 100%...
trotz Widrigkeiten im Establishment!

Frage mich tagaus, tagein...
kann das Alles richtig [ ... ]

Rasante Fahrt (ohne Punkt und Komma)

TheresaMüller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TheresaMüller
20.07.2012    1    4    532

Ich gebe Vollgas ohne Gang
Ich drehe durch mein Blut heult auf
Mein Herz läuft heiß doch ich tret drauf

Ich lausch voll Ohnmacht diesem Klang
Der Körperhülle beim Vibrieren
Laut Scheppern [ ... ]

Sommer

Beauforth

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Beauforth
20.07.2012    0    2    290

Grauer Himmel, dunkle Wolken, Tropfen fallen nieder,
Menschen laufen schnell durch Pfützen, schließen ihre Lider.
Sonne sollte eig´ntlich scheinen, wo steckt sie nur schon wieder.

Lautes [ ... ]


Namentlich

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
20.07.2012    0    0    278

Der Sommer trägt deinen Namen
Ich schreie ihn aufs Meer hinaus
Die Wellen bringen ihn zurück
Und singen ein Wiegenlied davon


© René [ ... ]

Meine Gedichte

Heino Blum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Heino Blum
20.07.2012    3    6    621

Meine Gedichte, ich schaue euch immer wieder gerne an.
Ihr seid die Bilder meiner Seele, in die ich sonst nicht sehen kann.
Nur wenn sie sich öffnen will,lausch ich ihr und bin ganz still.
Sie [ ... ]

Die Liebe

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
20.07.2012    0    0    405

Die Liebe in ihren grünen Augen,
sprießt elegant in ihr rotes Haar.
Schön duftend verbreitet sie sich schnell und
verwurzelt sich tief in ihr Herz.


Das Leben lächelt ihr entgegen.
Sie [ ... ]

Der Tod

clownfish13

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: clownfish13
20.07.2012    0    0    386

Der Tod wird kommen
Er wird kommen
In jener Nacht
In der letzten Nacht
Die dir raubt die Stimme

Er, der dich deines Lebens beraubt
Deines Geliebten Lebens Sinn
Deines Sinnes [ ... ]