Gedichte sortieren nach:

Displaying 44221-44230 of 48543 results.

Einsamkeit

Michael22f

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Michael22f
22.07.2012    0    0    312

Die Stille ist so verletztend,
man ist nur mit sich und seinem Inneren allein.
Um einen herum die fröhlichkeit zu spüren,
doch selbst ist man tief verletzt.
Es ist so einsam und kalt auf diesem [ ... ]

Selbstmord, der Weg zum glück

Michael22f

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michael22f
22.07.2012    0    1    403

In der Wohnung ist es still,
man hört nur das leise Wimmern einer Person.
Jeden Tag fügte sie sich Schmerzen zu,
um ihre wahren Wunden zu übertönen.
Jeden Tag ein hilfeschrei,
doch keiner [ ... ]

Begegnung

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
22.07.2012    0    1    402

Ich hatte grade Arbeitsschluss
und ging zu mir nach Hause,
da traf ich einen Musikuss
und eine Atempause.

Die beiden standen Hand in Hand
an einer roten Ampel
und winkten ziemlich [ ... ]

Frühstück

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
22.07.2012    0    38    35033

Beim Frühstück ist es sehr beliebt,
wenn's Brötchen oder Hörnchen gibt,
die, grad gebacken und noch frisch,
gut duftend kommen auf den Tisch.

Damit sie schmecken nicht zu fade,
bestreicht [ ... ]

Eifersucht

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
22.07.2012    0    0    210

Ich liebe sie
Sie hasst dich
Du willst sie
Die Frau
Deiner Träume
Meines [ ... ]

Ein Gedicht

clownfish13

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: clownfish13
22.07.2012    0    0    199

Der Dichter ist es
Er formt die Wörter
Im Munde des Menschen

So wie es ihm obliegt
Gleich was der andere denkt
Mag er auch einen verwirren

Jedes Mal lobt man ihn
Ohne es zu erkennen
Sein [ ... ]


Der Antrag

clownfish13

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: clownfish13
22.07.2012    0    0    451

Hiermit beantragen wir
zwischen Cocktail und Bier,
eine Poolparty im Rahmen des Rates
und freuen uns schon auf den Ertrag des Saates.

Lukrativ wird’s werden, auf jeden Fall;
Dafür sorgen [ ... ]

So oft schon

clownfish13

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: clownfish13
22.07.2012    0    0    285

So oft schon hab ich von ihr geträumt!
So oft schon bin ich ihr begegnet!
So oft schon hab ich sie gefühlt!
So oft schon war ich ihr so nah!
So oft schon war mir die Möglichkeit gegeben!
So [ ... ]

(K)ein Freund!?!

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
22.07.2012    0    2    282

(K)ein Freund!?!
„Ich bin immer für dich da!“
So wird’s oft gesagt,
hab einfach geglaubt
und niemals, wirklich niemals hinterfragt…

Wo warst du heute?
Hilfe, hätte ich gebrauchen [ ... ]