Gedichte sortieren nach:

Displaying 44211-44220 of 48543 results.

Der Löwe

chefreduction

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: chefreduction
24.07.2012    2    2    367

Denn ich bin der Löwe,
zuständig für´s Grobe
Und weg rennen macht eh keinen Sinn, weil ich der Löwe bin.
Die großen und kleinen Schwächen, werde ich euch rächen
Fantastische Ideen, ich [ ... ]

Keine Zeit für Gedichte

sissy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sissy
23.07.2012    1    4    447

Ich möcht wieder schreiben
Gedichte und mehr
Ich möcht wieder schreiben
Doch der Kopf der ist leer

Alles läuft grad so schnell
Soviel ist zu tun
Es bleibt keine Zeit
Um einfach zu [ ... ]

Nachricht an Gevatter Tod

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
23.07.2012    0    1    407

Gevatter Tod ich fürchte dich nicht
Denn ich bin schon unglücklich.
Du kannst mich holen, nur gibt’s nicht viel.
Mit mir machst du keinen guten Deal.

Doch im ernst, du hast schon [ ... ]

Die Bratwurst

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
23.07.2012    0    22    9401

Die Bratwurst ist ein krummes Ding
mit mehr als einem Ende.
Das ist ihr bestes Marketing,
so lautet die Legende.

Im Grunde ist sie nur ein Schlauch,
in dem sich Fleisch befindet
und der [ ... ]

Heimat II

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
23.07.2012    0    0    378

Du meine Metapher
Für den Sommer
Wärmst mich
Im Winter
Wenn die Heimat
Zu driften scheint


© René [ ... ]


Sucht

Nova Noir

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nova Noir
23.07.2012    0    2    374

In stetem Teufelskreise,
Sehnsucht oder Sucht- besessen.
Scham und Schuld enthüllen leise,
um Sucht und Sehnsucht zu vergessem.

Heimlich versuchen Sucht zu betäuben,
- schützend vor [ ... ]

Ein B L A U so GRÜN

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
23.07.2012    0    1    345

In den

Z e i t e n s c h l i n g e n

des

v o r a u s

g e t r ä u m t e n


herbei gelebten


g e t e i l t e n

B l i c k e s


auf die Welt


ist es stets [ ... ]

Die Begegnung

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
22.07.2012    0    0    293

Heute habe ich die Zeit gesehen. Sie ist nachdenklich.
Sie ist elegant. Sie ist hübsch. Sie ist mir auf der Straße
begegnet. Und ich habe sie einfach angesprochen. Sie
zu einem Kaffee [ ... ]