Gedichte sortieren nach:

Displaying 44171-44180 of 48544 results.

Erkundungen

Blue

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Blue
28.07.2012    0    0    393

Die Schönheit des Lebens,
der Ehrgeiz des Strebens,
alles Schöne zu erkunden
auf großen und kleinen Runden,
bereichert und lädt ein zum Träumen,
in leeren und vollen Räumen.

Träume [ ... ]

Der Tanz

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
28.07.2012    0    1    328

Du, tanzt zur Musik
drehst deine Runden
kämpfst dich durch die Massen
um es allen zu [ ... ]

Reisende

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
28.07.2012    0    2    329

Einsame Seelen
reisen viel
finden keinen Halt
bleiben für einen Moment
um dann wieder [ ... ]


Vampir

BlackAngel666

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: BlackAngel666
28.07.2012    0    0    299

Du bist ein Geschöpf der Nacht,
Hast deine Kraft entfacht!,
Jagst in der Dunkelheit,
Gefolgt von Einsamkeit!

Raubst den Fleisch sein Leben,
Viele Menschen mussten das schon geben,
Gläubige [ ... ]

Perfekt

Joy_Davidman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Joy_Davidman
27.07.2012    1    2    478

In meinen Augen bist Du perfekt

Dein Blick schwingt mich in Schwerelosigkeit
Dein Wort eine Renaissance der Sirenen
Deine Hand egalisiert Raum und Zeit
Dein Kuss eine Amphore freudiger [ ... ]

Weißt Du, wie es ist

Joy_Davidman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Joy_Davidman
27.07.2012    1    2    397

Weißt Du, wie es ist Dich zu lieben,
ohne Aussicht, Dein Herz jemals zu rühren ?
Weißt Du, wie sie schmerzt, die Gewissheit
aussichtslos am anderen Ufer zu erfrieren?

Ich liebe Dich – mit [ ... ]

Inspiration in Amsterdam

TheresaMüller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TheresaMüller
27.07.2012    1    3    442

Der Morgennebel lichtet sich,
Noch scheint der Mond am Watte-Blau.
Der Maler tut den ersten Strich,
vermischt die Farb' mit frischem Tau.

Zerfließt der Mond, weicht Sonnenstrahl,
Ein gold'nes [ ... ]


The Jazz Feeling

TheresaMüller

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: TheresaMüller
27.07.2012    1    1    375

Ergebe mich in süße Nebelschein-Ekstase
Ergießt sich über mich in rauchig schwerem Duft
Melancholie, ein Mondscheinmantel raubt der Luft
Realitäten, während ich durch fremde Welten [ ... ]

5 Haikus des Eises

TheresaMüller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TheresaMüller
27.07.2012    0    3    313

Den kalten Eisblock
Den ich erfrierend liebe
Muss ich verbannen

Halt Kälte nicht aus
Doch will ichs endlich enden
Gibt er Wärme ab

Kaum zu erwähnen
Nur ein kleiner [ ... ]

Vergänglich

Maxin Parker

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Maxin Parker
27.07.2012    1    4    412

Vergänglich

Ich lebte ein Leben
Ich liebte einen Mann
Mich liebte ein Mann
Ich lebte ein Leben

Unsicherheit umgab mich
Ich mochte einen Mann
Mich liebte ein Mann
Unerklärbare [ ... ]