Gedichte sortieren nach:

Displaying 44171-44180 of 48543 results.

Der Tanz

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
28.07.2012    0    1    328

Du, tanzt zur Musik
drehst deine Runden
kämpfst dich durch die Massen
um es allen zu [ ... ]

Reisende

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
28.07.2012    0    2    329

Einsame Seelen
reisen viel
finden keinen Halt
bleiben für einen Moment
um dann wieder [ ... ]

Vampir

BlackAngel666

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: BlackAngel666
28.07.2012    0    0    299

Du bist ein Geschöpf der Nacht,
Hast deine Kraft entfacht!,
Jagst in der Dunkelheit,
Gefolgt von Einsamkeit!

Raubst den Fleisch sein Leben,
Viele Menschen mussten das schon geben,
Gläubige [ ... ]


Perfekt

Joy_Davidman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Joy_Davidman
27.07.2012    1    2    478

In meinen Augen bist Du perfekt

Dein Blick schwingt mich in Schwerelosigkeit
Dein Wort eine Renaissance der Sirenen
Deine Hand egalisiert Raum und Zeit
Dein Kuss eine Amphore freudiger [ ... ]

Weißt Du, wie es ist

Joy_Davidman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Joy_Davidman
27.07.2012    1    2    397

Weißt Du, wie es ist Dich zu lieben,
ohne Aussicht, Dein Herz jemals zu rühren ?
Weißt Du, wie sie schmerzt, die Gewissheit
aussichtslos am anderen Ufer zu erfrieren?

Ich liebe Dich – mit [ ... ]

Inspiration in Amsterdam

TheresaMüller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TheresaMüller
27.07.2012    1    3    442

Der Morgennebel lichtet sich,
Noch scheint der Mond am Watte-Blau.
Der Maler tut den ersten Strich,
vermischt die Farb' mit frischem Tau.

Zerfließt der Mond, weicht Sonnenstrahl,
Ein gold'nes [ ... ]

The Jazz Feeling

TheresaMüller

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: TheresaMüller
27.07.2012    1    1    375

Ergebe mich in süße Nebelschein-Ekstase
Ergießt sich über mich in rauchig schwerem Duft
Melancholie, ein Mondscheinmantel raubt der Luft
Realitäten, während ich durch fremde Welten [ ... ]


5 Haikus des Eises

TheresaMüller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TheresaMüller
27.07.2012    0    3    313

Den kalten Eisblock
Den ich erfrierend liebe
Muss ich verbannen

Halt Kälte nicht aus
Doch will ichs endlich enden
Gibt er Wärme ab

Kaum zu erwähnen
Nur ein kleiner [ ... ]

Vergänglich

Maxin Parker

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Maxin Parker
27.07.2012    1    4    412

Vergänglich

Ich lebte ein Leben
Ich liebte einen Mann
Mich liebte ein Mann
Ich lebte ein Leben

Unsicherheit umgab mich
Ich mochte einen Mann
Mich liebte ein Mann
Unerklärbare [ ... ]

Der Sohn

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
27.07.2012    0    1    311

Am Tag als ich geboren wurde war ich ein Sohn der Liebe.
Am Tag als ich zu denken begann war ich ein Sohn des Lebens.
Am Tag wo ich zu verstehen begann war ich ein Sohn der Menschen.
Dann, [ ... ]