Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 48828 results.

Wirklich nicht zu fassen

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
23.09.2024    3    6    50

Trotz allem: nichts! Jawohl!
Arbeite, denn das macht frei??
Bist du geistlich oder hohl…
oder beides, weil das passt?
Im Spiegel prunkt dein Arschgeweih,
wer hat dir sowas denn [ ... ]

Herbstzeit

Heiwahoe

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Heiwahoe
22.09.2024    2    4    24

Der Herbst hat seine ganz besondere Schönheit. In der Natur verändern sich die Farben der Blätter von einem satten Grün in die verschiedensten Farben, wie Gelb, leuchtend Rot oder auch Braun. [ ... ]


Persönlicher Zusatndsbericht Nr. 16

humbalum

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: humbalum
22.09.2024    0    5    36

Ich habe eine Drogen, Alkohol und Sexsucht kennen 
gelernt. Und das mit schwerer Abhängigkeit. Und, da 
ich das alles schon mit zehn Jahren hinter mir hatte. 
Blieb mir nur eine Wahl. Dabei [ ... ]

Lebensglück

ulli nass

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: ulli nass
22.09.2024    6    5    72

der Morgen schmeckt heute nach Limone
der blaue Himmel riecht nach Glück
das Haus in dem ich lang schon wohne
erzeugt in meinem Geist Musik

alte Knochen tun den Dienst beschwingt
in meinen [ ... ]

Was das Schicksal kann

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
22.09.2024    7    7    64

Das Schicksal zerrt am Nornenzwirn –
es gibt nicht her was es nicht will!
Der Knoten lässt sich nicht entwirr’n…
Das schlägt sich alles aufs Gefühl!

Was kommt heraus, so man es [ ... ]


Dunkle Tiefe

TheOneWithTheBrownHair

Kategorie: Trauergedichte   Autor: TheOneWithTheBrownHair
21.09.2024    0    4    36

Ein dumpfes Pochen
an der Schläfe
es sind Wellen der Trauer
mit Sturm kommend.

Er kündigt sich an
die Blätter rauchen
bedrohlich der Wind
im grauen Nieselregen

Mit Pfeilen gut [ ... ]

Im kleinen Cafe......

Groti

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Groti
21.09.2024    1    3    26

Nach vielen Jahren
kehrst du zurück,
in d i e Stadt,
wo du ließest
deine Jugend
und dein Glück.

Das Leben,
es ging nicht spurlos
an dir vorbei,
jetzt ist dein Herz
träge und [ ... ]

Das unerschöpfliche Böse

Alf Glocker

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Alf Glocker
21.09.2024    11    7    100

Das Böse ist eine nicht enden wollende Kette
aus unerschöpflich großen Kraftreserven!
Da hält der Teufel jede Wette:
Du kannst dir nie so sehr die Sinne schärfen,
daß du entlarvst was [ ... ]