Gedichte sortieren nach:

Displaying 35371-35380 of 48470 results.

Der Becher des Lebens

Hans Witteborg

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Hans Witteborg
31.03.2014    2    8    163

Ein Becher mit dem Wein des Lebens gut gefüllt –
ich trank ihn gierig bis der erste Durst gestillt,
da nun halb voll er ist oder auch vielleicht halb leer,
trank ich in kleinen Schlucken [ ... ]

Blut und Tränen?

Alf Glocker

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Alf Glocker
31.03.2014    3    13    171

Die Zeit versinkt in Blut und Tränen!
Sie hat zu lange nur geschwitzt!
Der Pöbel hat – um’s zu erwähnen –
Sie leider schamlos ausgenützt!

Blindes Gottvertrauen auf das [ ... ]

Kalte Liebe

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
31.03.2014    4    11    291

Meine Liebe erlischt nicht
unter Asche schwelt die Glut
manchmal fackelt sie heimlich,
sie tut mir nicht gut.

Ein ersticktes Feuer
das doch brennen will,
glüht noch ungeheuer
und ist [ ... ]

Das Biest in mir

KayleighDonaghue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: KayleighDonaghue
31.03.2014    2    10    286

Seit einiger Zeit schon kämpfe ich
gegen ein Biest in mir an;
es wächst und frisst sich durch meinen Kopf,
versucht mich zu töten, wann immer es kann.
Den Schmerz in meinem Kopf -
ich halte [ ... ]

Hin gucker

Versager

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Versager
30.03.2014    0    3    119

Lächeln, lautes lachen.
Augen, die sich als Feuer entfachen,
lodern in ihrer Glut.Es sind
Hin gucker, die sich als Kost für alle Sinne ergeben; Die erste Blume,
die erste Liebe.
Das ist [ ... ]

Es ist schönes Wetter Heute!

kreuzblut

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: kreuzblut
30.03.2014    5    10    117

Es ist schönes Wetter Heute!



250 std.km ist nicht die Endgeschwindigkeit,
voller Leichtsinn ist man oft genug bereit.

Die Grenzen zu ertasten,
man empfindet es nicht als hasten.

Keine [ ... ]

Diverse Giftmorde

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karwatzki,Wolfgang
30.03.2014    2    7    408

Diverse Giftmorde
Kommentar zu Nr.65 von Alex - Ganovenjagd im Abfall


Eine besonders perfide Tradition
hat Cyanwasserstoff * leider schon,
dessen Wirkung,
, wie Alex trefflich [ ... ]