Gedichte sortieren nach:

Displaying 35241-35250 of 48472 results.

Dieses System ist zu Fall verdammt!

Phad

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Phad
07.04.2014    0    1    171

Wer lange Zeit Schriften führt, bestimmt das Bild im Spiegel der Zeit.
Wenn man etwas ausdrücken will braucht man die Presse.
Durch reichlich nachrichten gehen wir in Formationen aus dem [ ... ]

ICH/WOANDERS

Lastchanceandtry

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lastchanceandtry
07.04.2014    5    7    163

ICH/WOANDERS


Ich bin nicht ICH
Obwohl ich ICH bin
Bin ICH es nicht

Wenn ihr mich seht, bin ICH nicht da
ICH bin WOANDERS
Wenn ICH vor euch stehe,
bin ICH WOANDERS

Obwohl ICH da [ ... ]

Meine Seele

Aello

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Aello
07.04.2014    6    14    259

Ihr versteht nicht, wollt mich ändern
mich erziehen wie ein Tier
Meine Hände sind wie Federn
meine Seele aus Papier

Und ihr streitet, ruft Befehle
doch ich gehorche heut' nur mir
Meine Haut [ ... ]


ein neues Wort in seinem Leben

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
07.04.2014    0    4    181

"Ach,"chatten"sagt man heut dazu?"


auch keinerlei PC Kenntnisse


"Wie, Du hast noch nie"gechattet",ach?"
"Dann geh schon mal in "Chatraum" rein!"
Meinte sie zu ihm."Ich komm gleich [ ... ]

Götterspiel!

kreuzblut

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: kreuzblut
07.04.2014    3    10    155

Götterspiel!



Ich bin vieles und auch nichts,
Bin des dunkelst Teufel und der Engel des Lichts.

Ich besuche jeden in der Erde
und muss ich in den Himmel, ich ein Engel werde.

Wo hin [ ... ]

Dieser Schmerz

Ree

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ree
07.04.2014    5    11    214

Er sagt mir,
dass
ich bin

denn in ihm
weint so
laut
mein wunder
Kern

so dieser
Schmerz
vergisst mich
nie

nicht [ ... ]

Addieren

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
07.04.2014    0    1    156

Etwas addieren,
das sich lohnt,
ist die Liebe, die in uns thront.


Ein Geschenk eröffnet viele Möglichkeiten,
sogar den Zugang zu einflußreichen Menschen. [ ... ]


Lieben lernen

linda.li.1848816

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: linda.li.1848816
07.04.2014    0    6    165

Lieben lernen
Ich würd so gern die Liebe lernen
ja die - ganz ohne fragen
die zärtlich weiche - die nur gibt
einfach immer weiter liebt
ganz egal - wie's weitergeht
denn lieben - das heißt [ ... ]

Trance (Teil 2)

Céline Delu.

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Céline Delu.
07.04.2014    1    3    204

Ein fantastisches Empfinden!
"Hier kann ich alles neu ergründen,
eine ganz eigene Welt formen,
mit ihr andre Regeln und Normen.",
trifft mich die Erkennentnis gleich,
während ich mich in die [ ... ]

Zauberspruch

Juergen Wagner

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
07.04.2014    2    7    180

Sang und Klang
Sturm und Drang
Strang und Zwang
Weh und bang
Ehr‘ und Rang
Der Liebe Hang
Was ich erlang
Das sei mein [ ... ]