Gedichte sortieren nach:

Displaying 35181-35190 of 48828 results.

Schicksal?

hopi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hopi
04.05.2014    4    7    142

Schicksal?

Diagnose: Krebs.
Was nun?
Ströme von Gedanken.
Ungeordnet, wirr,
Chaotisches Durcheinander.
Dann wieder plötzliche Leere.
Als wäre alles unwirklich.
Nichts formt [ ... ]

Im schallenden Gelächter

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
04.05.2014    4    16    114

Im schallenden
Gelächter



Im schallenden
gelächter
hitzige inbrunst
des wohlstands
messer schleifend
zum töten stets bereit
sind schlächter


hinterhältig
kalt [ ... ]

Zappelphilipp 2

Momo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Momo
04.05.2014    4    16    247

Zappelphilipp 2

Lieber Zappelphilipp, ich bin`s, Dein Lehrer -
Mit großem Einsatz unterrichte ich meine Klassen !
Es fällt uns Pädagogen immer schwerer -
Euch Schüler noch irgendwie zu [ ... ]


Zappelphilipp 1

Momo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Momo
03.05.2014    5    15    506

Zappelphilipp 1

Ich bin Philipp, seid alle gegrüßt -
Stolz gehe ich in die 5. Klasse !
Bin keiner, der den Lehrern das Leben versüßt [ ... ]

Der Kreis

wrendo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: wrendo
03.05.2014    1    10    122

Ich mache mein Ding.
Schnustracks, geradeaus.
Schaue links, schaue rechts.
Gehe weiter.

Meinem Weg folgend,
der Nase nach.
Blicke links, blicke rechts.
Gehe weiter.

Schnurstracks [ ... ]

Nebel

Joachim

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Joachim
03.05.2014    2    10    120

Ich wollte mit Dir den Frieden auf Erden,
den es nicht wirklich gibt.

Ich wollte mit Dir stark sein, gegen den Rest der Welt,
die Welt, sie holt mich ein.

Ich wollte mir Dir all die bunten [ ... ]

Schreiben und Denken

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
03.05.2014    0    12    114

Schreiben und Denken

In den Wipfeln uralter Bäume,
verbergen sich uralte Träume,
von Menschen die lang nicht mehr sind,
ihre Gedanken sind frei wie der Wind.

Bist Du still und hörst in [ ... ]


Sehnsuchtskleider

I. Kunath

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: I. Kunath
03.05.2014    4    12    129

Oh des Morgens,
diesen schönen Stunden voller Licht,
will das Leben tausendfach mich küssen -
dich vermissen
kann ich nicht.

Und des Mittags,
diesen warmen Stunden reich an Leben,
will ich [ ... ]

IM ALLEINGANG

Jenno Casali

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jenno Casali
03.05.2014    1    5    68

Knicke den letzten Ast
Die letzte Orchidee
Verscheuche den letzten Schmetterling
Das letzte Zutrauen
Knebele das letzte Lächeln
Erschieße den letzten Arlecchino

Da hisst der Weltuntergang [ ... ]

meine rose

hawemundt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hawemundt
03.05.2014    0    7    115

meine rose

weißt du schon

du bist dabei
ganz zu erblühen

so wächst du
unter meinem blick

du öffnest dich
und schaust zurück

prozeß ist liebe
und kein trick

du wächst mir [ ... ]