Gedichte sortieren nach:

Displaying 35171-35180 of 48474 results.

FÜR ALLE

Mark Widmaier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Widmaier
12.04.2014    23    32    682

FÜR ALLE

Etwa drei Monate bin ich dabei,
im edlen Netzwerk der Schreiberei -
Dieses Forum löst in mir Freude aus,
deshalb gibt`s von mir heut` Applaus!

Die Einen schreiben schöne [ ... ]

Sehnsuchtsmelodie

Sabine Müller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sabine Müller
12.04.2014    4    13    284

Sehnsuchtsmelodie

Wenn der Regen sich
mit meinen Tränen vermischt,
sind meine Gedanken bei dir,
dann vermiß ich dich
mal wieder so sehr.

Wenn Sonnenlicht,
in meiner Seele ist,
ist das [ ... ]


So hoff ich

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
12.04.2014    1    11    158

So hoff ich …

Wie Efeu um den Baum sich ringt,
so hoff ich dass es mir gelingt,
dass mit Klettern und mit Zähe,
ich bald des Anfangs Ende sehe.

Wie die Rose sich im Bogen windet,
so hoff [ ... ]

Be-Geisterung

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
12.04.2014    5    3    113

Ich bin so begeistert ich will pflanzen, fort,
mich fort, ja fort, ganz weit fort,
bis nach zweitausend Jahren und später.
Ich bin ein Fortpflanzungstäter!

Ich lieb‘ dein Gebiss, ich [ ... ]

Saurier -Saurian-

grauschimmel

Kategorie: Kindergedichte   Autor: grauschimmel
12.04.2014    1    5    199

Ganz früher lebte der Saurian,
der grösser war als eine Strassenbahn.
Ein Eichenbaum für´n holen Zahn,
das war das Frühstück vom Saurian.

Mit diesem Riesen wurde nie [ ... ]

für uns im Norden nichts Neues

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
12.04.2014    0    2    140

Tipps für Urlauber und Unwissende


1.Nicht in Panik verfallen!
2.Schnauze über Wasser halten!
3.ggf.Schwimmzüge einleiten!
4.nächsten Info Stand aufsuchen!



Stand man doch auf [ ... ]


Ärgerlich!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
12.04.2014    1    10    211

Hast du mal richtig hin gesehen?

Laufe durch die Straßen und öffne deine Augen,
beobachte mal, es ist kaum zu glauben.

Marionetten mit Verlust von Zeit und Raum,
gesteuert von einen Gerät [ ... ]

Störtebeker

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
12.04.2014    9    13    920

Von Störtebeker wird berichtet,
als der Hals vom Kopf gelichtet,
lief er an der Crew vorbei,
auf das sie noch begnadigt sei.
Die Mannschaft stand für ihn Spalier,
zu fliehen so des Beiles [ ... ]

Du und ich, sie und er

koollook

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: koollook
12.04.2014    0    0    158

Wie-Fragen wünsche ich mir,
dass du nicht mehr einfach
jaen oder neinen kannst.

Ansprechende Ansprüche, er-
fordert und er-fasst,
er-kennt und er-presst.

Und sie? Sie ist die
Nacht und [ ... ]