Gedichte sortieren nach:

Displaying 35171-35180 of 48829 results.

Weiße Schirme

Picolo

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Picolo
04.05.2014    7    13    136

Weiße Schirme

Ein Kugelrunder Löwenzahn,
auf der Wiese an der Bahn,
läßt seine Kinder Fallschirm springen,
möge ihnen der Start gelingen.

Doch der Wind weht, welch ein Glück,
trägt [ ... ]

Überschrift

Versager

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Versager
04.05.2014    0    3    128

Überschrift: „Leben, leben“!
Kurios, abenteuerlich, Krankheitskeimmäßig läuft Leben ab.
Lebendige suchen sich Lösungen um sich lebendig zu geben.
Auch [ ... ]

Aus des Himmels weiter Fern´

Sabine Müller

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Sabine Müller
04.05.2014    2    10    195

Aus des Himmels weiter Fern´

Der Himmel lauscht, es singt ein Stern,
der Mond leuchtet mit der Latern`,
die Melodie schwebt zauberhaft,
durch diese märchenhafte Nacht.

Das Elfenvolk, es [ ... ]

Der Gedanke

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
04.05.2014    0    11    139

Wenn du beim Aufstehen daran denkst
Der Gedanken wie eine leise Melodie deinen Alltag begleitet.
Dann schenke deinen Gedanken die Aufmerksamkeit
Und höre zu was er dir zu sagen hat,
denn [ ... ]

Depression

DasVerloreneSelbst

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DasVerloreneSelbst
04.05.2014    8    16    473

Depression,
Aggression,
Monoton,
Lebenshohn.

Stets allein
Ständig wein.
Lauter schrein
Ein NIEMAND sein.

Leben wollen,
Tränen rollen.
Sterben wollen,
Leben sollen.

Blut, das [ ... ]

An alle Unzufriedenen

Hans Witteborg

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Hans Witteborg
04.05.2014    1    7    96

„Recht so?“ fragt der Sonnenball.
„Ich bin euer Nörgeln leid
und so nutz` ich jetzt die Zeit,
werde ein paar Tage richtig prall

auf eure kahlen Köpfe scheinen,
mit strammer Hitze, [ ... ]


Der REINSTE Wahnsinn

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
04.05.2014    5    11    122

Der REINSTE Wahnsinn

Ist Dein Zuhaus’ im Raume Aachen -
Kennst Du Erdbeben.(Die ehr schwachen.)
Doch – diesmal – mitten in der Nacht! –
Es wackelt! Rumpelt! LAUT es kracht!

Um 5 [ ... ]

Immer da!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
04.05.2014    5    11    182

Immer da!


Es ist wieder passiert

und es passiert so oft.

Manchmal ist es deine Stimme,

manchmal ein bestimmter Geruch.

So präsent das es nur du sein kannst die ich spüre

und [ ... ]