Gedichte sortieren nach:

Displaying 35061-35070 of 48828 results.

Regenbogen

sissy

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: sissy
10.05.2014    5    15    267

Gemeinsam erschaffen
von Regen und Sonne
ein leuchtender Bogen
erfüllt uns mit Wonne

Mit herrlichen Farben
die Welt er umspannt
weil Feuer und Wasser
knüpfen das Band

Ein Lächeln, die [ ... ]

Tag des Buches

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
10.05.2014    6    12    174

Tag des Buches

Wie klingt das friedlich: „Tag des Buches“ –
Doch ist er Folge eines Fluches!
Von Un – Geist und von Nicht – Kultur;
Von Dummheit, Terror und Zensur!
Barbaren haben [ ... ]

Avalon

Simone Seebeck

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Simone Seebeck
10.05.2014    2    9    164

Dorthin, wo die Nebel von Avalon schweben
Hab’ ich mich begeben

Wollte dort mit der Priesterin reden
Wollte ihr Gesicht sehen

Dort, wo die Einhörner weiß ziehen
Blieb ich in ihren Armen [ ... ]


Von gestern

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
10.05.2014    6    7    144

Das Gestern liegt als Illusion
in seinem Rauch zurück: verweht!
Es brachte Leiden, Attraktion?
Für Nicht-Getanes ist’s zu spät!

Die Welt liegt im Gedächtnis noch
und wir behaupten: [ ... ]

flucht

leon.hipp.1

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: leon.hipp.1
10.05.2014    20    6    318

Ich habe es satt
Ich bin es leid
Wenn ich Glück mal hab
Ist´s nur auf Zeit
Ich will es nicht mehr
Doch ohne Liebe, das Leben leer
Ein nehmen und geben
Ich nehm´mir das Leben
Scheid aus der [ ... ]

SchwesterHerZ

TinY

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: TinY
10.05.2014    0    2    222

Ick weiß machma nicht wo man anfangen soll es dir zu sagn b.z.w i-was über dich zu schreiben es gibt zwischen uns ab und zu auch mal auseinandersetzungen aber auch Komplimente und mag dich so wie [ ... ]

auch Preise gehen mit der Zeit

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
10.05.2014    0    4    176

"Maßnahme"von Schneidermeister Wuchermann


"Einen Moment, ich nehme nur Maß!"


„Bitte einmal umdrehn, danke sehr!"
"Prima, und jetzt mal bücken bitte!"
"Ja, bleiben Sie so, süper, [ ... ]


Morgen

butterfliege

Kategorie: Trauergedichte   Autor: butterfliege
10.05.2014    0    6    235

Im dunkel der Nacht glitzert der See,
eiskalter Wind liegt um unsere Schultern,
der Schmerz das der Morgen das beendet,
reißt eine große Wunde in mein Herz,
und ich habe Blut an den [ ... ]

Sinnesrauschen

Gisela Volkmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gisela Volkmann
10.05.2014    0    6    174

Sinnesrauschen

Zerrissen
in Sehnsucht
aufgewühlt
im Verlangen
Hochgefühl
dich bald
zu sehen

Uns umgaukeln
gegenseitig
mit [ ... ]

Regenduft

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
10.05.2014    2    12    224

Regenduft


Wer
kennt ihn nicht
diesen
unvergleichbar
erfrischenden duft
nach dem regen


der grüsse
übermittelt
in seiner puren reinsten art
unverfälscht
zugleich
lieblich und [ ... ]