Gedichte sortieren nach:

Displaying 34981-34990 of 48477 results.

Was kostet die Welt

Simone Seebeck

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Simone Seebeck
23.04.2014    0    6    98

Sehr viel Geld
Kostet die Welt
Und wer das Geld
In den Händen hält
Hat die Welt

Was kostet die Welt
Langeweile mit so viel Geld
Ohne Sinn die Welt
Wo wollen wir hin
Wonach steht uns der [ ... ]

Frühlingstau

The Moon King

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: The Moon King
23.04.2014    1    6    184

Die farbigen Blumen fliessen in die Wolken,
ein Regenbogen schwebt sanft zu Boden.

Die grünen Bäume graben sich in die weiche Erde,
Wasser tropft zum blauen Himmel.

Die grünen Weiden [ ... ]


Sehnsucht

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
23.04.2014    0    1    147

Sehnsucht hat im Menschen das Bestreben Liebe zu erleben.
Im Mutterleib wird sie angelegt.
In der Reife des Menschen, sollte sie fortgepflanzt sein.
Damit der Mensch der einmal allein,
andere [ ... ]

Eines Tages

Hans Witteborg

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Hans Witteborg
23.04.2014    0    4    86

Eines Tages

Eines Tages wirst du sehen,
wird die Hoffnung sich erfüllen,
Wünsche in Erfüllung gehen
deine Sehnsucht stillen.

Eines Tages – weiß nicht wann –
Werden Träume [ ... ]

Gegen die Strömung

Sandy Mohn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sandy Mohn
23.04.2014    6    10    114

Gegen die Strömung


Es wäre einfach,
sich im lauen Wind zu wiegen,
man könnte leichter
durch das Leben gehen.
Doch müßte ich mich dabei
viel zu sehr verbiegen
und würde die wahren [ ... ]

was ist zu tanzen

hawemundt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hawemundt
23.04.2014    0    5    97

was ist zu tanzen

dieser tango der möglichkeiten
die einander verzärtlichen

der traum im raum
der trans-visionen
im jenseits platter illusionen

könnte sein
das tät sich lohnen

zu [ ... ]


Welt - Tag des Buche(n)s

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
23.04.2014    7    13    145

Welt – Tag des Buche(n)s

Den Hasen in die Flucht getrieben!
(8000 Eier sind geblieben!)
Hab sie getürmt, zur Pyramide –
Nur ist die nicht grad Grunds - solide….

Und HEUTE bin ich [ ... ]

Erbschaften

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Alf Glocker
23.04.2014    3    7    87

Bürger aus der Totenstadt,
du bist leiblich wie das Vieh –
droht die Einsicht bist du platt,
denn du akzeptierst sie nie.

Nur was grob ist kannst du sehen,
du bist dämlich wie ein [ ... ]

Kaum gehört

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
23.04.2014    6    11    153

Kaum gehört



Kaum
jemand
will es hören
und keiner
dort hinsehen
nicht gern
darüber sprechen
als würd es
nicht bestehen

und doch

werden
die menschen
an kindern
sich [ ... ]