Gedichte sortieren nach:

Displaying 34951-34960 of 48478 results.

Der Gast

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
26.04.2014    4    34    325

Du neuer Tag, sei mir willkommen,
in deinem milden Morgenkleid,
verweile ruhig, mir wohlgesonnen,
beschenk mich reich mit deiner Zeit.

Nur einmal werde ich dich sehen,
genießen deiner Farben [ ... ]

Bleib

Gisela Volkmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gisela Volkmann
26.04.2014    0    6    110

Bleib

Eingeschlagen
wie
Dynamit
Sterne
vom Himmel
gepflückt
Mond
geküsst
Sinnesflut
im
Sinneskreisel

Routieren
vom Tropfen
zum Wasserfall
vibrieren
vom Stein
zum [ ... ]


Gedanken und Schneeflocken

Jess

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jess
25.04.2014    0    3    124

Schneeflocken tanzen wild im Wind,
weil sie nicht zu steuern sind.
Dieser Anblick freuet mich,
denn jede Flocke ist ein Gedanke an dich!
Mache viele Fehler im Leben;
schwerer fällt es mir zu [ ... ]

zu protokoll

hawemundt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hawemundt
25.04.2014    3    3    119

zu protokoll


welch ein wunder
das sich so vertraut
berühren läßt

so innig frei
zum sein bewegt

der seele geist
vertrauen hegt

zu dem sich sacht
die liebe legt

weil wir [ ... ]

Froschfrau Hanne

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
25.04.2014    2    9    109

Froschfrau Hanne

Fröstelnd bibbert Froschfrau Hanne
bläulich-grün am Wegesrand.
Sucht schon lang nach einem Manne,
doch bis heut sich keiner fand.

Als im Frühjahr sie erwachte
- dieses [ ... ]

es fehlte halt Erfahrung

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
25.04.2014    0    1    132

Panne beim ersten Mal


Er war noch sehr jung an Jahren,
ist trotzdem in sie eingedrungen.
Sein erstes Mal, er musst erfahren,
was es heißt, wenn`s nicht gelungen.

Und drum ist`s dann auch [ ... ]


- ohne Titel -

thunderbird

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: thunderbird
25.04.2014    0    9    108

Du sitzt vor mir
der wunderbare Klang
deiner Worte
deren Sinn nicht
zu mir vordringt.
Zu sehr ist mein
Innerstes mit sich
selbst beschäftigt.
Kummer und Sorgen bohren
sich fest, [ ... ]

KONTAKTANZEIGE

Jenno Casali

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jenno Casali
25.04.2014    0    4    59

Muskelkater
Gut durchtrainiert
Erst von heute
Kein Weichei
Vielseitige Interessen
Komme spontan
Sucht schnurrige Naschkatze
Zum Schnurren
Zum Naschen
Und zum sonstigen Muskeln


© Jenno [ ... ]

Ich will dich

Gisela Volkmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gisela Volkmann
25.04.2014    2    6    313

Ich will dich

Eintauchen
in deine Augen
meine Hände liebevoll
dein Gesicht umfassen
ein annähern
in slow motion
dein Blick
mich nicht loslassend
meinen Kopf
leicht neige [ ... ]