Gedichte sortieren nach:

Displaying 34901-34910 of 48479 results.

My valentine

Mark

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mark
28.04.2014    3    6    178

The first time, I saw that curly hair,
The first time, I looked at you sitting back there,
The first time, you smiled back at me,
And the first time, you said “Hi :)” to me.
I know, what [ ... ]

vom ''Ötzifund'' im Eis

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
28.04.2014    0    0    92

das Rätsel ist gelöst


ein abgehärtetes Liebespaar


Ja, da hat man“Ötzi“einst gefunden,
und 5000 Jahre ist`s angeblich her.
Doch weshalb er sich dahingeschunden,
ihm Eis da, diese [ ... ]

Unser Erbe

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
28.04.2014    0    8    106

Wie wissbegierig Sie die Welt betrachten,
saugen alle Gestik, Mimik und Stimmen auf,
Hinterfragen all ihr Wissen- was sich in der Welt verbreitet.
Sie sammeln Informationen.
Ihre Augen [ ... ]


Mithras

Mondpoet

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Mondpoet
28.04.2014    0    2    182

Hallo Mithras, Macht der Sonne

Du gabst uns Weihnachten

Mit sehr viel Freud und Wonne

Wir hoffentlich das Jahr verbrachten

-

Die Wintersonnenwende

Vor deinem Geburtstag

Macht der [ ... ]

Blindschleiche

grauschimmel

Kategorie: Naturgedichte   Autor: grauschimmel
28.04.2014    6    14    1100

Ich bin nicht blind und schleiche nicht.
Find´ es sehr schön im Sonnenlicht,
schlängle durchs Gras und dann zurück,
da treff´ ich mich, hab ich ein Glück.

Ein Hamster hamstert, ja, das [ ... ]

Maienabend

Suedwind

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Suedwind
28.04.2014    7    13    249

Süße Stille! Sterne funkeln,
sanft und leise kommt die Nacht.
Und ich spür im lauen Dunkeln,
eines großen Herrschers Macht.

Im blühend' Baum die Käfer brummen,
zeugen vom Werden und [ ... ]

Pausenbrot

cori

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: cori
28.04.2014    18    10    1201

Pausenbrot

Als Mutter dacht' ich: „Es tut Not
– ein kräftig, leckeres Pausenbrot!“
Doch mit der Zeit wurd' es mir klar,
dass dies ein großer Irrtum war!

Die Schul-Caféteria [ ... ]

Mein großer grüner Kaktus

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
28.04.2014    6    25    334

Mein großer grüner Kaktus

Was hat mein Kaktus ein Benehmen?
Da muss sich sein Besitzer schämen!
(Wobei ich niemals auf ihm sitze!
Hat er doch Dornen, viele, spitze!)

Giftgrün steht er im [ ... ]

Freud und Leid

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
28.04.2014    3    14    186

Löwenzahn verschließt die Blüte,
denn er mag die Tropfen nicht,
die dem Menschen auf's Gemüte
fallen - und auch ins Gesicht!

Strahlt die Sonne dann vom Himmel,
öffnet sich sein [ ... ]